爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 很给力的兼职女 可以制服诱惑哦! [打印本页]

作者: woainimu    时间: 2024-2-23 05:58
标题: 很给力的兼职女 可以制服诱惑哦!
很给力的兼职女 可以制服诱惑哦!
信息分类:其她小姐
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        珠江路附近       
信息来源:        站内验证       
小姐数量:1
小姐年龄:28
小姐素质:优
小姐外形:佳
服务项目:口乳制服诱惑
价格一览:300
营业时间:下午6点下班到11点
环境设备:自己开房
安全评估:自己开房肯定安全
联系方式:var15综合评价:        90% 详细介绍        此女很干脆 跟她验证别废话直接正题就好 前几天跟此女联系好后在珠江路附近开房好以后告诉她20分钟就来了 上来前给给小弟吹 不得不说此女吹箫功夫真他妈一流 晚来就是致富路嘿嘿 ! 有丝袜了 护士装 什么的 真他妈的诱惑我啊 从六点半到10点 干了三次 她说该回去了 跟家里说上班加班呢 然后互相留了电话号码 说以后没事在搞 狼友哥哥们不是小弟吹牛此女干着真他妈爽就是时间短了点 嘿嘿 想干她就赶紧联系她吧狼友们 最后告诉大家她是个文员哦 想想有没有感觉呢狼友们 嘿嘿!

作者: 阿凡提    时间: 2024-2-24 17:07
作者: jr2005    时间: 2024-2-25 02:39
作者: liang    时间: 2024-2-25 22:03
作者: kollbobo    时间: 2024-2-27 20:20
新人报到新人报到新人报到
作者: sen110    时间: 2024-3-1 07:57
作者: vijewel    时间: 2024-3-3 06:15
作者: 514886500    时间: 2024-3-3 23:02
作者: lrhs13    时间: 2024-3-5 02:16
作者: zyslee-1982    时间: 2024-3-5 17:44
作者: wz356987144    时间: 2024-3-6 21:31
作者: xq8995209    时间: 2024-3-7 00:54
白皙嫩滑,手感超赞
作者: benny83    时间: 2024-3-7 06:49
作者: pyjpengyou    时间: 2024-3-7 18:21

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3