爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证一次未果,第二次验证高个美女兼职 [打印本页]

作者: ab168    时间: 2024-2-22 22:09
标题: 验证一次未果,第二次验证高个美女兼职
验证一次未果,第二次验证高个美女兼职
信息分类:其她小姐
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        南昌路南苑宾馆       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:85
小姐外形:80
服务项目:BJ ,ML
价格一览:一次200,包夜400
营业时间:晚上
环境设备:自己找宾馆
安全评估:安全系数比去发廊高
联系方式:var15综合评价:        总体来说还可以,而且在洛阳200不算贵。 详细介绍        自从上次在本站发现该小姐的联系方式后,一直想找机会去验证一下。苦于老婆看的太紧,一直没得空。终于有一天,抽出了一点时间,联系了她,得知她在南苑小区住。等到驱车赶到南昌路时,接到老婆电话,让回家去,心里那个郁闷啊,只能再找机会了。终于,昨天找到了出去的借口,赶忙联系。告诉我让我找地方,驱车来到南苑宾馆,还没有钟点房了,出来找了一圈也没找到个别的宾馆。算了,为了小弟弟的幸福,多花点钱吧,开了一个晚上。赶紧告诉小姐,房间号码。因为离得近,所以很快小姐就到了。我仔细打量该女,发现该女身高足有170,丹凤眼,皮肤白皙,身材玲珑有致。看的小狼弟弟直立而起。很快,我们俩就在床上裸诚相对。事先已经说好都要做什么,所以一切已经尽在不言中。做的细节我就不说了,无非就是先口后做,嘿咻嘿咻..............。值得一提的是,做完后,她还用嘴给我清理了弟弟,爽的我只想再来一次。无奈,我再不回去,恐怕老婆就该怀疑了。下次再说吧!找个时间包夜去!
作者: appleman    时间: 2024-2-27 18:16
作者: ycy74741    时间: 2024-2-28 08:28
作者: 执迷1985    时间: 2024-3-3 02:22
作者: kissall    时间: 2024-3-3 11:22
作者: saundy    时间: 2024-3-4 01:17
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊
作者: zyslee-1982    时间: 2024-3-4 19:03
作者: 378    时间: 2024-3-4 21:56
先看看是什么样的先
作者: dinggela    时间: 2024-3-4 22:09
谢谢楼主分享
作者: yangsw    时间: 2024-3-5 04:49
作者: wm68920437    时间: 2024-3-6 21:27
作者: wz356987144    时间: 2024-3-7 09:55
作者: nan321    时间: 2024-3-8 07:50

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3