爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 炮打兼职白嫩小MM

高级用户

楼主
炮打兼职白嫩小MM
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        南开区阳光100       
信息来源:        亲身体验       
小姐数量:5
小姐年龄:22-35
小姐素质:好
小姐外形:身材不错,有一个偏胖
服务项目:口,漫游,双飞,冰火
价格一览:300
营业时间:24小时
环境设备:好
安全评估:好
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        物有所值,刺激 详细介绍        前段时间严打,有些经理就靠个人关系,在一些会所拉出一些小姐,在一些隐蔽的小区租房子做,这样比较安全。

当时我在外面玩过一次,还是半套,而今天的qt是第一次,在路上很是激动,外加点小害怕,这种感觉,或许比GC还要爽。
当我到了那个小区,给经理打电话,他就来接我们上楼,兴奋得小身子微微颤抖,一进门,客厅坐了几个美女,还真不错,但是,一眼看去也能分个高低,毕竟,朋友远道而来,就让他先选,物以类聚啊,眼光果然一样,吗的,我不得不求其次,一个邻家小妹外带一点风尘的感觉

就这样,我和那妹妹进了房间,一个居民房的卧室,感觉还是比较温馨,洗澡后,妹妹就说先服务吧,但是我有一些特殊癖好,就叫妹妹穿上制服,来角色扮演·············

妹妹确实很骚,20岁的成都女孩,2炮之后,我们躺在床上,因为是100分钟的钟·,了解她的一些情况,最后,教育她,尽快找个好人家。

详情就不表了,出门的时候,客厅还坐着两个眼镜哥,看着年轻斯文,对我一笑,呵呵,狼友啊

初级用户

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

chinasunboy 该用户已被删除
地板

芳华绝代 该用户已被删除

半亩田 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:26 , Processed in 0.155110 second(s), 33 queries .