爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

受够了枯燥的生活出差偷吃包夜兼职女

初级用户

#
【验证城市】:宁波
【服务项目】:鸳鸯浴 口活  漫游  胸推 臀推 接吻 69 做Ai
【妹妹身材】:胸34D,身高165,体重93
【妹妹年龄】:21
【环境设备】:去酒店开房
【价格一览】:600/P,1200包夜
【安全评估】:很安全
【妹妹QQ号】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【服务细节】:这几天老婆跟我闹脾气挺烦的,晚上也不给我碰,气死我啦!刚好公司派我到宁波这边来出差,晚上忙完回到酒店打开酒店的电脑查了一下,看看有什么好玩的没有,没想到既然有兼职女,以前从来都没有玩过,想试试,但是想想心里好害怕,出来第一次做对不起老婆的事。但是想到老婆这几天这样对我,就狠下心来加了那个妹妹的QQ。跟他聊了一下看了一下她的照片,挺娇小的但是胸很大是我喜欢的型,没办法,在家看多了自己老婆黄脸婆了,出来尝尝新鲜味。谈好价钱,我把酒店地址发给他她然后叫妹妹过来,在这等待中心里很焦灼,也不知道是不是真的有这么漂亮的美女存在,更怕仙人跳。没过多久敲门声响起,打开门一看,确实是照片上的美女。只是比照片上要素颜一点。挺清纯的样子。我很热情的拉妹妹进来二话不说准备和妹妹一起洗澡,浴室有浴缸,连忙脱了妹妹的衣服抱着她进浴缸。很欢快的洗个鸳鸯浴以前从来都没有这样子过,跟老婆在一起,真的是太枯燥了。洗完之后来的床上,妹妹问我要不要帮我口活一下,我想你还有这么贴心的服务,我就说好吧!真的是太刺激了有这么多的第一次都从来没有体验过,妹妹一下一下的含我的jj,是不是还来下深入,被她挑逗的差点要射了,终于被他挑逗的潜力爆发出来了。一把扳过她的身子,从后直入,每一下都很深的插到底,妹妹很骚浪的呻吟着,过来几分钟,让妹妹坐上来。她坐上来之后慢慢的扭动着我也跟着她的节奏动起来,然后她的动作越来越快,叫声也越来越大,还甩起了头发。这迷人的小妖精。还对着我咬嘴唇,眼神跟我交流。没想到虽然是兼职的,但是对于挑逗男人欲望还是不错的。后面几个回合下来两个人都满足的累趴啦,射精射在她的胸上,然后,我帮她擦干净,她也拿纸巾很细心的帮我清理龟头,服务还是不错的,兼职还是挺好的,不像会所里面的一天不知道接了几十个客人。因为她要上班的缘故,一天也就接两三个人。后来我直接跟妹妹说要不你留下来吧,我包夜算了,妹妹想了想,说这个酒店离我上班的地方,也挺近的,那就好吧,今晚就不回去了。洗完澡之后我抱着妹妹满足地进入梦乡,早上起来的时候又干了一次。真是满足的一次体验。
【妹妹照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

akkkk4 该用户已被删除

yiyaya 该用户已被删除

lpsheng9339 该用户已被删除

lazybones 该用户已被删除

discover1985 该用户已被删除

高级用户

谢谢楼主分享

zxczxczxc 该用户已被删除

simonxiayang 该用户已被删除

瓦特-69 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:09 , Processed in 0.131580 second(s), 35 queries .