爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳体验气质女------慕幕身材不错,美腿丝袜情趣有靓点 交作业

高级用户

楼主
【逍遥时间】:2019-9-7
【信息來源】:论坛有贴,朋友验证                                                                  
【佳人姓名】:慕幕                                                                     
【佳人籍贯】:苏州
【工作时间】:在线预约吧
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高168,体重98,胸围34B
【居住环境】:租的房子
【逍遥项目】:鸳鸯戏水,床上正反面,指划,胸推,神龙摆尾,臀推,毛推,漫游,滚水,刮痧,毒龙,360度口,丝袜诱惑,可手撕,情趣制服,口,ML
【逍遥花费】:套餐600
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:最新验证的小姑娘,与各位特别分享下。感觉仍在回味中。上周末,在朋友圈里面听哥们儿说起的小美人儿,让人垂涎三尺。也看了姑娘真人,可以确定这就是实打实的。自聊单做的,我和她聊的还算投机,算是摸清了情况,我觉得趁现在知道的人不多,应该尽早下手。于是便不迟疑的约起。我个人感觉妹子还是粉木耳级别的,要知道平时有正式工作的肯定要比职业的嫩。
废话不多说,终于是要来了妹妹的住址。然后和她约了,过去的时候,就像是去见心爱的情人一样,出来玩图的就是开心。到后,妹妹开门,莞尔一笑。那模样真可人啊,我知道我来对了。关上门,我就搂住妹妹的小细腰,她羞涩的撩着头发,我们就像是初恋男女一样,小鹿乱撞啊。
妹妹的外表真的特有气质,感觉就是胸小点了,这资质没的说了,又美丽又水灵,身材还也是倍儿棒的,168穿上高跟鞋,白净净的,身材曲线也都是刚刚发育好的感觉,又清纯又有女人味。身材颜值都让人直流口水,接下来就是看服务了。话说现在的嫩妹基本上都没有服务,这点其实非常的不好。这服务才是王道啊,要不然长的再漂亮也是白搭。不过好在慕幕并不是中看不中用的类型。这不全程鸳鸯浴,我就知道她是服务型的。洗的可认真了,根本不用我动手。
在浴室里吹了起来,我居然就有感觉了,可见妹妹的杀伤力真不是说说而已的。赶紧叫停,回房间了。妹妹真空上阵,本来说要穿情趣丝袜的,但我看到她的玉体就硬了。这可是少女的诱惑啊,妹妹香舌助阵,她真的很会舔,非常卖力,就连DL也做了,然后还有胸推臀推,360度无死角,节奏把握的不错,小弟弟被她给整的真的坚持不住了,传统式把妹妹干到高潮,释放了。休整了一会儿,妹妹又主动上阵侍候小弟弟,我又没忍住,再次提枪上马。连续释放两次,看到慕幕这样的大美人在我胯下,简直是人间极品之乐。
【逍遥感受】:特别分享给各位,百分百的兼.职,多多爱惜吧,美丽温柔又会服务的梦中情人,价格也确实很合理的。缺点:工作时间不规定,要提前说好,胸小,如实描述!  
【佳人相片】:
【联系方式】:[sell]QQ:3222841047[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2580 该用户已被删除
沙发

jhlsl 该用户已被删除
板凳

小书生 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:28 , Processed in 0.063276 second(s), 30 queries .