爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 南昌恒茂的楼凤,我刚试过,是真的!!!

高级用户

楼主
:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌市八一广场恒茂国美楼上            
【信息来源】:别人推荐的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:态度还行,蛮客气的,            
【小姐外形】:身材偏矮,有种小鸟依人的感觉,长相还可以,            
【服务项目】:全套和包夜            
【价格一览】:全套300,包夜800最多4次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:在她租住的公寓里            
【安全评估】:非常安全100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:就是贵了点,不过服务还可以,总算物有所值                                    
【详细介绍】                      经过了路海大酒店和洛阳路的欺骗后,抱着试一试的心态打了昨天在网站上看致电的恒茂楼凤的电话,打通了,经过一番交谈后,约在大润发超市门口等,我到了以后,没看到她,打电话给她,她叫我到隔壁国美楼上802室,没花多少功夫,一找就到了,到了802,她一开门,就对着我笑了半天,谈好价钱,开始办正事,我先洗澡,再让她洗,她洗的时候我冲到里面先让她帮我口交,然后上床开始打炮,她的嘴口功夫一般,但下面功夫了得,夹得我好紧,没玩多久就泄,感觉太快太激动了,不知道你们去了会不会和我一样,总之,在南昌做楼凤的少,难得,并且感觉也和在洗浴中心和发廊不一样,还安全,祝大家好好玩,

中级用户

沙发
貌似不错的样子

z1507912 该用户已被删除
板凳

高级用户

有空去看下

傻大哥 该用户已被删除

初级用户

QQ
谢谢分享家乡好东东

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初级用户

QQ
谢谢分享家乡好东东。

VIP用户

恒茂的楼凤,我刚试过,是真的

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:02 , Processed in 0.108119 second(s), 30 queries .