爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 沙湾艺茗轩体验记

中级用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:艺茗轩            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10多个,下楼下的时候看到他们休息室估计的            
【小姐年龄】:20~25            
【小姐素质】:服务85分,态度不错            
【小姐外形】:总体算中上,有两个极品            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:半套260,全套380,可以过夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房65,没水床这点不太好, 休息室 85, 炮房 85            
【安全评估】:安全,在街道旁开这个没后台能行吗            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      清明小假期没啥地方好去,所以和同事无聊就想去喝酒然后MC,本来是想去淡水,因为车给公司其他同事开走了,而且晚上去玩又是喝酒的,为了安全起见就直接在深圳本地找地方了.会去这家是因为那晚刚好在旁边的一家歌舞厅喝酒,喝完酒就近进了这家休闲会所,一进门那部长就来招待,态度很好..先是问我们要洗脚还是按摩,我问了有没有SN,她笑着说有有有...然后就带我们上三楼了..进房间后首先送来了饮料..我周围看了下,房间算是不错,不多当问到有没有水床的时候她说没有..没水床确实不爽...不过想到要换地方也就懒的去找了..将就下就是了...这里没有选小姐,都是一个一个叫上来看的,选了4次才选到一个对我来说觉得是极品的..头发长长到屁股了..配上那看起来比较清纯的脸..身高也到165左右..一看到就知道是我喜欢的类型...呵呵..不是说前三个就不好,而且我个人比较喜欢身材比例好点,而且要长头发的..恋发啊~~嘿嘿~~选完后小姐一边聊天一边帮拖衣服,等我衣服脱完了她才脱...冲凉的时候都是站着让她洗..没水床真的感觉不是很舒服..不过有比较另类的体会...因为小姐给我洗完全身后会蹲下去KJ..我这种感觉..双手抱着她的头慢慢插插插...貌似有点征服的快感..哈哈..冲完凉回到床上后她问我要不要服务..如果要服务ML就只有一次,不做服务就可以ML两次..我选的是两次..本人性欲较强...虽说不做服务..但是做完一次冲凉回来她还是会做个冰火来刺激小弟弟翘起来...有趣的是在做的时候她会主动要求换姿势..不像其他SN场所要换姿势还得自己说和动手..完了以后她给我冲凉带擦干还带帮穿衣服..服务质量算不错...最后她走的时候还说下次来了还找她,也给留了电话..说是有时间也可以出去外面开房....嘿嘿.... + Z( |) Z& S& J$ \/ U8 a1 ]【总体评价】这家休闲会所总体来说服务和态度都是很不错..唯一比较欠缺的就是水床这个问题..但是里面的小姐无论素质啊服务啊态度都是很好..个人估计要是被投宿可能会扣钱吧..所以才有那样的服务态度..总的来说算是不错的...而且性价也比较容易接受...各位深圳的LY有时间不妨去体验体验.

sk456 该用户已被删除
沙发

ajiu123 该用户已被删除
板凳

qw123454 该用户已被删除
地板

高级用户

有空去看下

VIP用户

真有这么好?有时间去试试

中级用户

看下吧

高级用户

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
看起来,好像还不错,

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:24 , Processed in 0.073163 second(s), 30 queries .