爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 深圳q妹,感觉很爽,大波,嫩有qq号

中级用户

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳深南大道和兴隆街路口处,百度地图找找,能找到            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:MY,BJ,蜜蜂采蜜,ML等            
【价格一览】:500/次800/夜            
【营业时间】:24吧,看 小姐时间            
【环境设备】:很干净            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       虽说网上的美眉整体质量比其他JZ稍差,但性价比摆在那里,因此每当想发泄欲火的时候就成了最佳场所。以前压力大去放松发泄的时候,都找了云南的波霸,但老对着同一人发泄也没什么意思,碰巧堂内好友向我介绍了萌萌。话说那天正好有空,电话预约四川的,被告知红中,遂预约了小韩,正好有空,就欣然打车前往开房。    到了以后安排房间,匆匆洗完,此女一会就到了。哇,长长的卷发,美丽的脸庞,如邻家小妹般的温柔,身体白嫩光滑,胸前双峰突出,正是我喜欢的那种,真可谓“童颜巨乳”!心里暗想,要是有这么个女朋友陪着我该多好啊,来这里工作真是可惜了,唉。忙着和XJ打了声招呼,确认是我朋友所说的那位,说以前上过她,只是蛮久了,XJ微笑着的样子很迷人,尤其是卷发遮住了脸庞一部分的时候,笑眯眯的看着我,显然对我没什么印象,不过也打了圆场,说自己可能忘了,不好意思,XL也说最近忙很久没来了,就应付过去了,呵呵。% n7 T& r: r8 T6 f1 x    看着眼前的美人又是我所喜欢的巨乳,放弃了作为绅士该有的矜持,说了句谎话“好久没见你了,好想你啊”,从后面一把抱住她,撕下衣服,扒去内裤,双手狂摸大乳,手感很好,软软的,也不怎么下垂,XJ很配合,呻吟的声音很诱人,不想职业的那种,轻轻地,很配合我,任我蹂躏。一会儿,就低下头,把XL的大dd塞入樱桃小嘴,吮吸起来,由浅入深,一进一出,XL坐在床边,享受着这一切,等到略有感觉,XJ帮我带上雨衣,我就迫不及待的把她扑到在床上,插入她的身体,双手蹂躏巨乳,上下其手,XJ脸微红,轻轻地呻吟,霎是可爱,看着镜子中的两人,水乳交融,上摸下插,进进出出,好不热闹,很快有了感觉,猛烈冲刺几百下,在XJ的“嗯啊”淫声中,一泄如注。XL感叹,碰到自己喜欢的,干起来就是“爽”!/ u) P5 n, D% \. S, u3 |: P" i    接下来,XJ也很满意,休息了一下,就开始做项目。那些项目,大家都知道,不详细说了,巨乳前后背漫游是很爽的事情。不过最近增加了
【服务项目】,“蜜蜂采蜜”,就是XJ把我的脚趾擦干净,大脚趾上戴上TT,然后插入YD,上下蠕动,XL怕伤害到XJ,怕把YD撑大,影响待会2次ML的感觉,所以没敢太用力,XJ倒是很享受的样子,上下蠕动,微闭眼睛,还有自摸,呵呵。       看着眼前的美人眼神迷离,XL忍不住翻身上马,对着大波又是一阵暴风雨般的狂揉,对着粉嫩的乳头一阵狂添,添的XJ淫穴骚水连连。戴套提枪上阵,剧烈的进行活塞运动,XJ脸色泛红,轻轻地叫床,好像没有性经验的样子,非常的惹人怜爱。由于XJ年纪小,邻家小妹般的,下面比较紧,所以插起来超有感觉。由于第二次时间较长,XJ的叫声越来越大,脸越来越红,下面也越来越湿,XL换到了最喜欢的侧身位,这样插入可以最深,甚至碰到了子宫,呵呵,XJ明显反应越来越强烈,白白的性感小PP不断地蠕动,幅度越来越大,不断地迎合我,显然要快了,XL加紧速度和力度,要不是XJ手撑在镜子上,差点把她顶到了地上,终于在她的狂叫中射出了千万子孙,XJ也很满足的瘫在了按摩床上,回味着。8 ?3 ~0 y( B6 O. |$ g4 F7 P   边抽烟边和她聊天,据说还是大专毕业呢。时间差不多了,和XJ温存了一会,约好下次再战,留了电话给我,依依不舍的离开了。      绝对邻家小妹般的温柔,让你有和她谈恋爱的冲动,年轻身材好,拥有傲人双峰,服务也好很听话,性价比超高,为数不多的佳品。我可不一人存私念啊,此女QQ:1127067709,好B当然共同分享啊。

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
貌似不错的样子

阿尔卑斯 该用户已被删除

plmnb 该用户已被删除

yd12580 该用户已被删除

qq995715696 该用户已被删除

yylpj 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-17 00:04 , Processed in 0.110088 second(s), 29 queries .