爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 常平一次三射,小姐酥软

初级用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:常平镇新港路517号曼克顿酒店            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:86            
【小姐外形】:84            
【服务项目】:东莞ISO            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:88            
【安全评估】:96            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:94                                    
【详细介绍】                      这几天我有个老乡心情点都不好,天天和女人吵架,工作本来就忙了,回家了他女人还要闹,搞得他一肚子火,刚吵完心理可能有点不舒服,打了个电话叫了我和WANG出来陪他喝酒,去了家湘菜馆,他什么菜都不想点,叫服务员先拿啤酒上来,一口气吹了一支,我和WANG也没办法就陪他一起喝了起来,一边喝一边听他讲自己的不快,突然WANG聊起了SN,一下子回想起来,这段时间是因为太忙好久都没出去放水了,几个喝了酒来说干就干,去哪里玩呢?想来还是老地方CP!现在CP太多SN了,问朋友拿了个经理的号码,朋友在网上看到曼克顿张少电话的,说看图片还不错,叫我门现在有机会就先去试试,不管那么多,拿起电话就打给张少说:张经理我门三个人过来,还要过夜,你一定给我门安排好,WANG连价格都没时间问,马上我门就起程直接去CP.到了曼克顿,在给张少打了个电话问他上几楼,结果人家早就在大堂等我门了,遇到这种好经理我觉得JS一定不会让我失望的,他给了我门卡片后就直接带我门去了走秀厅,刚一进去把我下一跳,一个舞台上站满了JS,随便都有几十个,在下面一看全是LY,听着音乐,我很快进入感觉,张少招呼我门坐下后,开始给我门介绍JS的价钱,和有哪些优点,也叫我门有喜欢的就先挑,不然可能被其他LY先抢了,我这人很随便,只喜欢风骚,主动的,我叫张少,直接把我叫一个就好,他就介绍了个99号,500元小费的,后来我2个朋友也急了,都叫张少介绍,纷纷说出他门想要的条件,老乡叫了个258,WANG是老手叫了个刚出到的188,只有我老乡的是600小费的,我门的都是500的,挑好了我门就各自进了房.     MM进房以后开始给本L更衣,其实其它场所也有更衣,不过此MM光给我更衣都已经留下了深刻的印象,一边挑逗一边帮我更衣,还没有开始,小DD已经完全暴起,忍不住从衣服伸到里面抓住了她的BO BO,使劲地搓了起来,随即以最快的速度退掉她那身职业装,跳入浴室中开始了让人难忘的服务.闭上眼睁,她用柔软的舌尖慢慢地甜着我的xiong部,然后慢慢地往下,往下…最后将头埋入水中,咬住我已经快暴血的JJ,KJ我体验过很多,可是还没有过如此体验,这种场面只有在电视里面的时候有看过,现在自己能亲身试架,真是爽呀,普通的KJ只是那样吞吞吐吐,对我久经杀场的JJ已经没有多大诱惑啦,但是她的口法完全不同,让人有说不出来的舒服感,几次差点都让我忍禁不住,欲罢不能,可是她每次都能做到恰到好处 ,赞赞赞…直至目前为止还没有让我觉得任何不快.随后MM建议我坐在台上,准备为我KOU BAO.左右旋转着,上面套弄着…哇哇哇…终于xiao D忍禁不住,一xie千里,(在此我要再赞,好多场子的MM都是在你she了之后马上吐掉,然后赶紧用纸给你擦,其实不想男人在这个时候是最虚弱的时候,是最需要那温暖的xiao zhu来抚慰小DD的时候),MM用嘴巴含住我的JJ,慢慢地吸掉我的子孙后代,直到我慢慢地恢复,然后张大嘴巴让我看了一下,不是吧,那么多,这时她嘴里含着我的JZ,根本没办法说话,哈哈哈…然后仔细地为我洗掉刚才的疲备,准备让我征服她的第二张嘴. 躺在床上,听着MM说着温柔的情话,在她的独门抚摸亲吻之下,DD又重振雄风,展开了我的第二轮攻势,而MM已经在本L的强势摸弄之下,下面已经是一片汪洋了,(看来并不是经常做,经常做的话根本没有什么SHUI的)在这张宽敞的大床上,摆了个伏虎降魔的资势,举起她那白嫩的双腿,来个个直捣黄龙,哇,MM一声惨叫,GE GE你的太大了,MM有点受不了,此时我还哪里管它怜香惜玉呀,次次见底,每每都能感到ZI GONG口咬到我的DD头,做了有五六分钟,换姿势,MM说哥哥你累了,我来吧,我躺下来,让花木兰骑马上阵…又是一阵猛干,SHUI声,加上叫声,我的她的..真是人间最美好的交响曲,最后我们从那张可以睡五六个人的床上一直干到了地上,在她熟练的配合扭动下,我再一次SHE 了…躺在地毯上喘着粗气,再看看MM已经汗流浃背了,而我只是小试牛刀,因为这一次又几乎是在她的QIANG 奸下进行的,哈哈…   休息了一会儿然后冲完凉,看看时间,还早(总共120分钟),我提议我们去窗边再做一次怎么样,MM有点羞涩,但还是答应了我的要求,我站在窗台一看,外面路车来车往,哇,真的不错,不过从外面最多看到人的上半身,我让MM扶着窗台,背对着我,开始了我们的第三次,哈哈,这种强烈的刺激好比偷情,又担心让外面人看到,又有MM那爽朗的叫声,外面稍微有点热,不一会儿我浑身大汗, GE GE换个姿势好吗,然后躺在窗台的平台上,又开始猛CHA…….快到xie的时候,我拔掉TAO子,对准MM的嘴巴,PU CHI一下,SHE 到了她的嘴巴跟脸上…哈哈哈.真是用尽了平生所好以及所想…最后那些冲凉什么的都不用说了,也没什么意思啦刚打开门就看见张少在门口侯着,关切询问这次介绍的靓女合不合口味…我回了个大拇指,他会心一笑了解。到前厅看见两个老友已经在沙发上等我啦,真是抱歉啊,本来是陪朋友散心,结果自己还让人等…这也只能怪那个MM太厉害让我欲罢不能啊!

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
看下吧

初级用户

QQ
好逼一起操!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:48 , Processed in 0.091765 second(s), 24 queries .