爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 19项服务。爽得死都值得。这才叫活在世上没白活。

VIP用户

楼主
:福建省>福州            5820
【详细地址】:武夷山大酒店的温泉会所            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:30以上            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:19项,应有尽用,让你想都想不到。            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这事时间在年前1月中旬的时候。地址是:武夷山大酒店的温泉会所,天桥的边上。。一切真实。 19项服务。爽得死都值得。这才叫活在世上没白活。旅游到福州玩。感觉下这边的服务如何,出门在外没想高档,所以一直找发店,没想到东走到西南走到北就没有,一时想起同事,问下在哪,那边电话也说没来过。自己找下肯定有,后一直找还是没有,想想算了到洗浴中心去,没想到这都爱叫桑拿。不像长江以北的叫法。难怪不好找。
连洗澡都不太一样。费话少说。

主题。
洗完后,不知这地方有没有那服务。于是先穿好衣服就到上面休息去,没想到一上到上面。服务一步接一步,不错。把我带到一炮房。真不错。还有一般很少见的浴床。还有玻z。哇。太高级了。心想会不会太贵啊。钱上来前,已经检查过钱包了有1000。肯定够的吧。不管怎样也会个低高档的吧。

然后我一个人在里面等。没一分钟走进了一个队伍,我紧张了,哇,这么多美女个个都是统一服装,个个低胸,看着口水都流。我还说不行。我想要是再多看几个就好了。然后领班把这批叫出去了。我也跟在后看外面一下。哦。外面还有一群准备来给我面试的。哦。心想这下口水不流不行了。鸡鸡难受死了。然后再上来一批,我选中一个大<FONT face=宋体>,大波,高挑,亮丽,清纯妹留下了,然后她想关门,我说说等下,怕开始算钱。然后快问她什么服务多少钱这,然后她走到床边说,这个牌上正面9项背面9项。我一看哇看晕了。太多,真是太爽了。好多素语都没见过。更加比起我曾经玩过的花样多多了。什么胸推都不叫胸推,什么用嘴来刮背了。一口一吸从上面吸到背下,还什么凤珠过什么龙门,什么顶肛,总之18项,可以舒服一个小时,然后最后一项叫做“自由发挥”,不用我说都就是搞了。但还是要带T的。吹的时候是不用带的。吹得你说会不会吹出,吹出还能再做吧。她会说不会让你出来的。还真不让我出来。我想出来了但她还有那技术不让我出反而让我更爽。真没想到福州的服务真好。我全国走了这么多,吃了不少,也就只有这里让我最过回味。下次我得多带点小票来再好好爽爽了。这才叫活在世上没白活。

初级用户

沙发

初级用户

QQ
板凳

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

初级用户

我来看看有木有真的那么好

初级用户

初级用户

初级用户

看看是否有图有真相

初级用户

爽得死都值得。这才叫活在世上没白活

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-28 03:49 , Processed in 0.087248 second(s), 29 queries .