爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 验证南京紫金山庄

初级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京紫金山庄            
【信息来源】:本站另一个帖子            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:17+            
【小姐素质】:很高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:1460            
【营业时间】:预约吧            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      很久以前在本站看到紫金山庄的帖子,今天有空前去体验。地方很大,环境很不错,树木葱茏环绕的,很秀美。山庄很大很气派。。。价格毕竟在那里。
我提前预约的,到了之后经理亲自接待。我说自己是本站狼友介绍的,她防备心理很高,带我到一个小包间里聊了一阵,才确认我很“安全”。所以各位狼友以后如果要去,不仅要说是朋友介绍的,还要说是手机尾号为001的张先总介绍的(我姓张),这样他们就会把你当自己人,省去很多麻烦。
我偏好年轻的,所以范经理给我挑了一个94年一个95年的,我最终选了95年那个。人看上去是不大,但是有两点让我不太满意,一是化妆比较浓,眼线啊香水啊神马的,让我喜欢清纯素颜的挺不舒服。二是女生的高跟鞋让我吓了一大跳,10cm+的高跟啊。。。一开始那高度把我吓着了。
进了包厢以后发现小妹还真是挺小巧玲珑的。抱着舌吻了一会儿,我们就开始缓慢地脱互相的衣服。妹妹胸不是很大,但是腿很细,身材比例不错。我们搞的很是暧昧,调了一会情就开始洗澡。
洗完澡,我把小弟弟伸到妹妹的嘴边,她立马就明白了,开始给我吹。吹得技巧五花八门啊,幸好我控制力比较强,就连吹也是换了很多体位才吹出来的,大概吹了至少10分钟吧。其间我们玩了69~
后来戴套开干。这里说一句,你可以戴套也可以不戴,随你。我们换了三四个体位,抽插了20多分钟。。。。把她弄高潮了。。。叫得真是浪啊,一会亲爱的一会老公。。。
射了以后服务,舔全身,没啥好说的。。。之后聊天,舌吻,继续开干。这次我专注后入式,10多分钟后缴枪~
本来还想歇息再干的,本狼很自信自己能干5次,但是钟到了,可惜啊。有点不好的就是时间进行了多久她没提醒,搞的我不好安排啊。。。不射个四五次怎么能把本捞回来呢。
后来经理问我意见,我全说了,她说以后预定的时候要求一定满足。。所以各位有要求一定要提,大场子服务好,你再挑剔也能满足。

中级用户

沙发
回复下看看

Yuyyyyy 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:37 , Processed in 0.064685 second(s), 29 queries .