爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京清凉门大街塞天皇星会所酒后一枪

初级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:清凉门大街下桥苏果前面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15+            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:BJ. ML. FJ QB 木桶浴,盐奶浴 DL            
【价格一览】:480-880/90分钟好像还有更高的            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:蛮安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以吧                                    
【详细介绍】                      最近单位工作比较的忙,前一阵子一直要和一个哥们聚聚一直没时间,当天下午下班已经回家吃过饭,突然接到哥们儿电话说马上到新街口**会所,马上打车前往。去的时候本以为来想点两个XJ随便搞点花酒喝喝酒拉倒了,哪知道那天我那哥们儿有个重要的广告客户要过来,这个客户的公司原来是给我们公司做一部分外协配套的,现在在自己做品牌了。大家都是熟人嘛那就玩的开了。点了两瓶轩V的套餐,喝到11点半结束出来,想想干什么呢,这个会所玩的素质场,没什么劲,我提议杀到清凉门爽一把。 好长时间没去这个场子了,估计又大半年的时间,因为现在不住附近了,一上楼,哟,最近在装修啊,我拷,来的不巧了,少爷恭恭敬敬的说没关系,XJ服务一流的,然后把手牌什么的都给递上,介绍起套餐来,三个人都点了1000的菜然后打的88折,分别都进了包间,那个九曲18弯的路走的我都不认识了,可能是酒喝的有点多。一进包厢,果然不错,装潢什么的都上档次,大床,电视,浴缸,喷头,木桶一应俱全,过了不久过来一拨子XJ,不行,再换,还是不行,领班的要哭了,说,相公,您要什么胃口的啊,什么才是您的菜啊----波大臀翘,这是必须的,880呢,怎么能不好好挑挑,最后给我调了个22号入我的法眼了,就是她了 废话不说,XJ准备了装备进来了,先寒暄了几句,大连的,嗯,条子不错,目测23.4岁的样子,有C-D之间的,先帮我宽衣,然我爬在浴台上用盐奶漫游,主要用MIMI,这个感觉非常的不错,主要是MIMI比较的挺,感觉比较的有质感,后面昨完,做前面,之后在木桶里跟我泡了一会儿给我爱抚了DD,当然我的手也没闲着啊,这边扣扣那边捏捏的,出来后在淋浴的时候XJ说先帮我吹出来后再上床做一次,这个舒服的啊,我就站在淋浴间里XJ蹲着给我BJ,那个爽的,小姐不停的深喉,马眼不断的刺激,持续了10分钟的样子,突然按住MM的头全部口爆,当时真的和舒服 。歇了有20分钟的样子,转战到干区---床上,MM取出精油推背,DL,之后MM取出一个女用自慰的,名字说不上来就叫他电动假鸡巴,蛮好玩的,让MM撅着屁股摸点润滑剂直接开关一开插进去给MM爽了5分钟,关键的时候到了,这个时候MM在刺激我的DD时候感觉起不来了,完蛋了可能是酒喝多了,下面的枪不能战斗了。这个时候提现出这个880价格值了,MM从抽屉里拿出了一瓶液体,还有冰水和开水,后来才知道是口交液,怪不得感觉有一种说不出来的丝滑感,辛苦了MM10分钟的样子冰火过后果然雄风再起,提抢背入,直插MM的花心,从后面双手直握MIMI狂插了30来回合,MM给插的直叫慢点慢点,搞的我特他妈的兴奋,又是女上,又是男上,最后拔出TT射在MM的大MIMI上,过后MM问我还舒服,又给我吹了一会儿,真的是太棒了。最后吃了碗混沌,腿软走人

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

回复看看吧

新手上路

QQ
回复看看吧

cooljeancooljea 该用户已被删除

schaeffler 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 03:09 , Processed in 0.072578 second(s), 30 queries .