爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 尧化门嘉豪至尊小爽

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:尧佳路3号 140 76 107 108到尧化新村站下即是            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:十几个            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:一般 75分            
【小姐外形】:脸还可以 胸不大  有点瘦            
【服务项目】:漫游 毒龙 DL ML KJ            
【价格一览】:268和468的            
【营业时间】:中午到夜里            
【环境设备】:还行 四面镜子            
【安全评估】:最近严打不安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75分吧                                    
【详细介绍】                      又到了细节时间他妈的等公交车等了1个小时,到了地方后,小狼便先开始洗浴,一共两个池子,不大,但是很干净,池子的水可以看到底,洗澡的人大概有四五个,小狼随便洗洗就穿上浴袍进休息区了,小弟问:“先生是先休息还是安排一下?”我装作很老练的样子回答道:“先休息休息吧,倒杯水。”我擦咧 其实紧张的一笔啊,休息了大概10分钟,就准备去“按摩”啦!有268和428的,428的服务多点然后时间长点,包间好一点,本人资金也不是很多就选择了个268,然后小弟用对讲机说了句话,有个门打开,就把我领进去了,进来的第一个妹子其实还不错,个字有点矮,换的第二个很丰满,MM很大,不过还是不喜欢,就换了第三个,感觉还行,看起来挺纯的,叫娟娟,重庆人,然后就开始做。XJ先把小狼的衣服都脱掉(紧张的要死啊有没有)就开始漫游,不怕大家笑话因为我是第一次来找J吗~啥都感觉很新鲜,感觉不错,舔的还算完整,最喜欢用舌头拨弄时候的感觉~爽的一米,背面搞完了就开始正面,XJ舔我乳头的时候我感觉超爽啊,直接就硬了,这时候我仔细的观察了一下XJ的身材,MM不大,乳头挺大,有点小肚子,腿还算漂亮,下面的毛很多,XJ舔我的时候我的手自然不能闲着,开始乱摸,先摸摸了腿,摸了一会儿开始摸奶子,非常的软!!手感超级棒!前几天去的足疗店的XJ咪咪很挺摸起来比较有劲,但是我还是比较喜欢今天这个的,真的超级软,跟棉花一样,最后被我捏的小姐都吃痛了,也不知道是真的还是假的,这手感我到了宿舍还念念不忘啊~~正面添完之后,XJ就开始给我KJ拉,从来没有试过啊!不过KJ的时候感觉也没有特别的爽,只有舌头在我鬼头上面波动时候才感觉爽,其实小狼还是挺自卑的啊,J因为小狼本人很胖,所以JJ不大!软的时候特别小,完全直了也只有12厘米多点吧= =,XJ给我做口活的时候我还是在摸她的咪咪。。我叼。我要亲小姐还不让,最后小姐可能看我是纯情小男生吧~(哈哈)就让我舔咪咪啦,舔了一会儿XJ说来上吧,于是就开始搞!XJ在下面我在上面,也不知道是不是JJ不够粗的原因。。插进去没感觉很爽,也可能是XJ的逼太松了吧~下面大概抽查了四五十下,扑哧扑哧的~看的我心里上很兴奋,生理上不是特别爽,然后换了个位置,小姐在上面,这样我就可以别揉奶子边干她啦~。。插了好大一会儿射不出来,我特么都累死了。满身大汗,是不是平常撸太多了导致做爱不爽啊。。。这你妹的  以后还是少撸点!最后来了个后入式,插了六七十下就射了,射的时候还不忘再揉揉奶子~哈~最后又冲了一下,休息一会儿 就回来了。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 12:59 , Processed in 0.156187 second(s), 28 queries .