爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京会所小爽记

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内详            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:XT  MY  DL  KJ  ML            
【价格一览】:888            
【营业时间】:不是很清楚            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          上星期日去南京喝大学同学喜酒,喜酒是晚上,但是我们几个大学好哥们中午就全到了,聊着聊着有个南京本地的哥们提议带我们去个好地方,他请客(此人可是富二代),于是开车直奔马群那边的紫源会所,具体就在马群地铁口。    到了会所停好车,直接进场,匆匆洗完澡上楼,在mms的带领下,直奔包间,大家也各自分开了,带来的小姐都不错,我就选了68号,聊天中获知MM是河北的今年25,短聊片刻MM开始服务,先背面后正面,MM服务的水平相当到位,不亏是会所,先用指尖在背面轻扫一边,我顿时爽的不行,犹如背后有万蚁爬过,那种感觉非亲身体会才能得知爽到如何,接着XT,MM容貌身材都不错,在后背滑过时,小DD直接从小而上,将身体顶了起来,最爽的是MM还将我的双脚抬起,在自己的胸前轻揉,ML过后,开始吸皮,MM含了口水,将全身皮肤轻轻的吸了一边,之后MM又拿纸巾,把我的双手手指仔细擦了一边,又含了口水,开始清吮我的指尖,我擦那舌工,然后开始洗臀,用的是妮维雅面霜,我靠这个牌子用在我屁股上,哈哈MM洗的很仔细,很温柔,一手在臀部轻轻揉捏,另一只手直接伸到裆下开始抚摸我的DD,刚刚平息下来的DD又开始兴奋,我趴在那憋的难受死了,真希望这个工作早点结束,早点挺枪上马…….MM擦干净我的臀部,刚准备俯身DL我叫停了她,这个项目不做了,为啥,因为等会我想湿吻下MM,如果DL了我会有心理阴影的。翻身过来MM又开始在正面MY,当那坚硬的舌头滑过我的胸膛,慢慢往上的时候我再也忍受不了,一个熊抱将MM的舌头直接塞进我的嘴里,用力吮吸起来,现在轮到老子发威了,MM一阵颤抖,呼吸也开始沉重起来,我不管那么多,一边用力吮吸,一边双手在背后游走,从肩部到浑圆的臀部,不断的游走,最后MM一口含住我那早已昂头的DD开始KJ,大约过了10分钟,我受不了了说开始吧,MM坏笑了下,拿出套套,帮我带好我迫不及待的将MM摁在床上,将双腿抬到我的肩膀上,挺枪上马,大力抽插起来,在MM的呻吟中,大约过了10分钟,最后一次向前一突后缴枪投降了…….    这种场子虽然价格较贵,但是服务真的是非常好,我宁愿减少次数也要提高这种服务的品质。

高级用户

沙发
看下吧

初级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

dsaewq 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 11:58 , Processed in 0.067760 second(s), 25 queries .