爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 皇轩99

高级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:黄山路和新安江路路口            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:YW KJ ML            
【价格一览】:1099            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      小狼年前去过一次,上次给我做的是73号 ,张的还不错,服务绝对没的话说,可惜MM小了点,只有A。本狼去过南京 的高档场子很多,感觉皇轩还是不错 了,1099可以两次,服务绝对出色。上次去了777感觉价格1377有点贵,不过小姐质量还是不错的。看了网上的贴子说香邑很好,可是没有那里经理的电话,所以作罢。希望斑竹能给个让我去验证下好来发帖和大家共享。闲话不说了,下午正好办完事,驱车来到了老地方,说是老地方其实就来过一次而已,哈哈,说实话皇轩泡澡 的地方和别的地方比不算大,反正本人又不是来洗澡的,正好是两点多,还有两三个也再洗澡,估计也是来爽的,我冲了下就上去了,怕去晚了好的被挑走了,鄙视一下自己,来到休息包房。打开电视,过了会,MMS来了,张的还真不错,估计以前也是做这个的后来不做了。我本来就知道价格,故意调戏了下说能不能打折啊,说找你怎么样啊,她说不做了呀,只好上下其手吃吃豆腐了,告知VIP包间已经没有了,我说生意没那么好吧,她说只是有的会员预定了还没来,看来会员和非会员就是不一样啊。她给了张名片叫下次来打电话就可以了,经理姓罗。带我去了包房,比VIP小多了,和777的差不多。等了片刻,她让所有的小姐过来了,大概8个左右,先自报家门。能打到85分左右,我挑了个眼睛大的,身材好的,后来才知道是海南的,皮肤不是那么白,不过很健康的肤色,小妹大概20左右,刚来做,以前在三亚的。做的还不是特熟练,就是喜欢笑。先来了个艳舞,衣服一件一件拨去,最后MM就跳了出来,不大不小刚合适,用手捏的好爽啊。然后站着让她口,她吃了会,还会深喉,没有一点齿感,吹了15分钟还没出来,不过很听话,还是继续吹,我想算了先来一炮吧,直接后入,插的她噢噢直叫,说你好厉害哦,射完之后帮忙察了下,下面就是一般的流程,每个地方都做到了,很爽。连脚趾都不放过。漫游完以后又吹硬了后直接开搞。狠狠哈哈的大概500下放出了第二次。给我按了按,到钟结束,出去还给投了个票,当然是很满意了。下楼冲了下走人。下次再去验证其他红牌,望楼主多给积分找点升权限

中级用户

沙发
貌似不错的样子

金牌用户

板凳
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:28 , Processed in 0.057612 second(s), 23 queries .