爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 【江苏-南京】中央门米兰789夜总会

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:中央门(金桥市场对面)            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:100多            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:唱歌喝酒玩游戏            
【价格一览】:包间680,公主300,小妹300,妈米300            
【营业时间】:19--2点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:77                                    
【详细介绍】                      情人节的晚上一人过,有点无聊,正好接到一朋友电话,说是在米兰订了一个台,让我过去捧捧场,于是打车前往。过节嘛,就买了一盒巧克力,心想点的小姐上路子就送给她,不上路子就自己吃了。到了门口,两排公主热情相迎,有几个很漂亮,立马心情愉悦。小弟代到包间,就开始各自选取美。仔细看了一下,有两三个都不错,有一个胸很大,可是表情有点冷,有一个很小很漂亮关键是对我笑,感觉有戏,就是她了。先是妈咪小姐公主挨个敬酒,接着就是自由活动。,名字不错,关键是热情。两杯酒一喝,小弟弟就不老实了,于是对小妹小下其手,奶子不是很大,但摸的很舒服,摸乳头也没反应。热舞时,用弟弟顶她的下面很爽,真的很爽,妈米也过来跳了一会,乘机莫她的大胸,直的很大不是C就是D,再一莫小妹的小面,小妹说都湿了,我说湿了好,湿了晚上跟我走,小妹妹没说话,估计有戏。       坐下后,又是对妹妹下面一番攻击,既然湿了,那就湿个够,这样晚上才好搞定。问小妹感觉怎么样,小妹说很舒服,我坏笑道,晚上让你更舒服。于是早早结束,出去吃宵夜。我问小妹是去宾馆还是?小妹说直接去她住的地方。我心里有点不安,不会碰到什么情况吧,但一想有情况我还不会跑啊。就大着胆子去了。妹妹和两个同行住一起。进去房间,小妹还是很体贴的先帮我烧水,又帮我洗脚,唉,我老婆都没帮我洗过。有点感动。上床脱光光,摸着就有感觉了。年轻就是好,小妹的身材好的没话说,闻闻没味道,就直接插入,真的好爽,好紧,动动全是水。十分钟后妹妹高潮了,叫着老公快点,如其所愿,加快速度,射入千万子孙。真的很爽,抱着妹妹睡到天亮,又搞了一炮。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
回复下看看

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 10:06 , Processed in 0.068512 second(s), 25 queries .