爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 超爽体验南京人和

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:福建路人和洗浴            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:全套真正的全套,DP,KJ,DL,DG,MY            
【价格一览】:160            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:100            
【安全评估】:感觉安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常满意,玩过的地方很多,但这个我认为是最好的                                    
【详细介绍】                      出差到南京,在网上问朋友南京有什么好点的地方,朋友说人和洗浴,在福建路,立即下QQ上车开导航直接可以导到人和的。进去后直接洗澡,三下两下洗完,穿好休息服装去大厅看看,刚进去感觉没什么,可是拐了个弯,我的娘的,我不行了,要不是控制直接大厅开草。有20多个女女坐在玻璃房等客人点。有警察,护士,空姐,职业装等等。我操快喷了,妈咪走过来问我一个人吗? 我说是的就带我去包间,妈咪也漂亮还带个眼镜真想操她。进了房间妈咪说稍等下叫技师过来。最多2分钟一个有1.7的女的进来了。问可以吗?我一般都会看几个再挑,但这次不需要了。女子进来了说是98号四川的,铺床单,脱衣服,开始漫游,69式口了一会(我没口,我用手),开始顶肛。靠差点射了。实在不行了,自己要求开搞。大概10分钟交代了。我准备出去的时候还不让,说是必须要30分钟,不然他们要扣钱的。草,老板太有良心了。又摸一摸扣一扣,最后出来。结账160元。在皓月的话要390的。。实惠。。出来的时候有个穿护士装的女女还有意的挑逗我。总的来说是个好地方 是广大狼友的福地。最后上个照片表明具体位置,没办法图片弄不上来。大家自己打开百度地图输入:南京市福建路人和。就出来了。。

中级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 17:33 , Processed in 0.062527 second(s), 28 queries .