爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京深水湾爽记

高级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京深水湾,以前的避风塘,莫愁店            
【信息来源】:自己找            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:600            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      正所谓饱暖思淫欲,酒过三旬朋友说等会去活动活动,吃晚饭8点多钟打车到深水湾进去脱鞋拿牌进场,闲话不说,洗完澡穿上浴衣电梯到3楼,一上3楼就有服务员过来问要按摩还是休息,时间就是金钱,我二话不说说直奔主题说要按摩,进房间后没过一会就进来5个mm,一眼看上去素质都还不错都在80分以上,其中有2个是我喜欢的类型,身材娇小可爱型,一个浙江的一个四川的,我直接点了四川的,早就听说四川mm皮肤好,今天肯定是要尝尝的,当下食指大动,没过一会mm进来我选了一个半套服务600块2次kj一次ml一次,花式什么的都是浮云,只有真枪实弹的干才是硬道理,mm脱了衣服我一看就硬了,皮肤那是没的说,两个奶子是乳鸽形状,关键乳头看上去还很嫩,下面毛很浓密,听说毛多的mm水也多后面果真体会到为什么说女人是水做的,mm让我坐在床上,她打开一个套子放在嘴里,然后跪在我胯下小嘴一下就包住我的龟头,然后慢慢深入,套子刚带上,我就感觉下面硬的发涨,我说快点我等不急了,mm风情万种的看了我一看,然后开始套弄,不得不说,这个mm的素质确实很不错,口活没的说,从开始到结束都没碰到牙齿,大约过了5,6分钟我就坚持不住缴械了,干完之后休息了几分钟我感觉差不多了,时间就是金钱,换上套子开始第二回合进入正戏,mm让我躺在床上,然后扶着我的小兄弟慢慢坐下来,还没动两下,就感觉里面淫水泛滥,不愧是水做的女人,大概过了十几分钟,期间换了一次姿势我的小弟就不争气的第二次缴械投降了。之后和朋友下楼结账,我这边半套加浴资700不到,在南京还是算比较贵的了,正所谓春宵一刻值千金,想要素质好的mm就要舍得放血。

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

crane1984 该用户已被删除
地板

初级用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 13:34 , Processed in 0.754572 second(s), 25 queries .