爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大干丝袜风情少妇

中级用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:宾馆            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ  舔肛  吻全身  ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在长春出差,看着大街上一个个的丝袜长腿,小弟弟就受不了了,然后就上网联系了这个少妇,打车直接到开运街那里的双鹤宾馆  上楼敲门进屋。这骚女竟然穿着豹纹丁字裤给我开门,一看  下面就硬了,简单的洗了一下澡,这骚女和我一起洗的,照顾的很到位  JJ  屁眼都给我洗了一遍,然后上床就开始亲我,把我全身都亲个遍 屁眼都亲了,真是一个爽啊, 服务真的是很好。我让她穿上黑色长筒丝袜,然后开始脚交,等JJ嗷嗷硬了,就带套上马,一边亲RF,一边干,然后我让他趴下,从后面插进去,这样插的比较深,每次都插到底,干得她嗷嗷叫,大约干了70~80下   受不了了  就射了。射完之后聊了会,然后我说你吧丝袜送我吧  她就脱下来给我了   然后我又多给她20元。

不着调199242 该用户已被删除

不着调199242 该用户已被删除

lemon4cn 该用户已被删除

shenwuyue5 该用户已被删除

zhangpeng 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

捕骚 该用户已被删除

lianni1985 该用户已被删除

WUZHK 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:30 , Processed in 0.081578 second(s), 26 queries .