爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

阿辉浴池今天操的不错

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:大伙都知道            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:有几十个            
【小姐年龄】:多大都有  一般都年轻好看            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:一般都有            
【价格一览】:198—不等            
【营业时间】:24            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:十分好                                    
【详细介绍】                      正是下午,也没什么人,感觉就我一个,于是简单洗洗就进房间,小弟热情招呼,套票有按摩送,于是叫来看看,本来也没抱什么希望,来了一个一看穿着居然很暴露,挺顺眼的,就不换了,然后按摩,技师一开始做活我就知道她要干什么了,小手时不时扫过我的小dd,哼哼哼……待会看你怎么说,20多分钟,按摩结束,小姐暧昧的笑,大哥还做点别的吧,有特服,这个小姐很白,皮肤好极了,mimi大,感觉还行,于是笑到——你怎么不早说。小姐高高兴兴取东西去了。回来就马上开工,因为按摩还聊了天,大家觉得气氛挺好,不尴尬还挺起兴,又抱又搂又亲的,口活开始,果然技术还行,我还让她转身69,也没有反对,其实我只是做的198的最基本的活,看看小弟弟一冲勃勃然,就叫她上来开始,居然脸红红的还有点良家的感觉,上下起伏刺激阵阵,好爽,我突然感觉要射马上坐起抱住她的小腰,索性就不控制了,就用这个姿势冲刺到底,一泻如注,感觉小姐的子宫深处也悸动了几下,小妹紧搂我的脖子轻声问大哥舒服吗。我一笑了之。小姐收拾整理一番就告辞而去,我也躺下抽烟休息,这时才看到床头柜上摆着个价目表,上面居然写的就是大活的价目和详细内容,我操,也太明目张胆了吧,现在可是yd期间,居然敢这样干,可见后面有人撑腰。困劲上来就小咪了一觉。不知又过了多久,小弟敲门问大哥还要什么服务吗,然后神秘的说有个小妹很嫩很好的,于是叫来看看,一会飘然进来一个18-9的小妹,我眼前顿时一亮,好嫩好靓真不错啊,小妹也很活泼,我就逗她——哥哥我刚刚弄完,你看还能吗,说的小妹一下扑过来,上手就摸jb而且还坐我怀里,说大哥这么年轻还帅,干一天都没问题啊……我已经用嘴堵住了她的小樱唇……这个小妹整体感觉像she里的那个什么什么的,总之我被刺激大大起兴,不用小妹口活用手什么的已然勃勃而起,于是马上戴套套,小妹跨了上来,顿时我感觉小妹的性趣肯定很大,也不知是本人确实长得比较帅呆了,还是怎么的,总之小姐十分投入,还搂着我的脖子直亲嘴,我伸手摸奶,呵奶头都是硬的,而且又大又挺,真是发育的好,于是我也投入地配合,感觉真好啊,小妹的小逼又紧又热,我一翻身将她压在下面,顿时感觉豪气冲天,一股征服的欲望激荡下体,传统的体位我做的最到位,将小姐的腿尽量分开,腰马一起用力,下下到底,九浅一深,配合呼吸,还和小姐深深吻在一起,小姐叫声连连,一下感觉到了她的高潮,我就架起一双她的细腿,深深进入,一气到底,爆发了……啊爽啊小姐确实岁数小,也不怎么帮我清理,先抽我的烟,然后在怀里撒娇,我就问她多大,哪里人,她说19,本地农村的,等等,然后也不走,她说下午没什么人,就好好陪我聊会天,我也搂住小妹放松精神,感受着这畅快淋漓的狂欢

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:32 , Processed in 0.083200 second(s), 24 queries .