爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【吉林】天香水会再会sm妹妹

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春大街与大经路交汇处天香水会            
【信息来源】:论坛和打听            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:脾气很好            
【小姐外形】:长相88分,身材88分,            
【服务项目】:全套,我找的这个能做sm            
【价格一览】:500左右            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:比较高档            
【安全评估】:可以放心的地方            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错  值得一试                                    
【详细介绍】                      打车时许多司机不知道地方,晕死,是因为长春的会馆太多了,我就上网查,找到电话,问小娜在否,马上回答,小娜不在,我说什么时候能在,我是他的一个老顾客,对方回答,明天你再打电话来问问吧。找了线索就不能放弃,今天又打电话,对方还记住了我的声音,说小娜一般不常在这里了,我给联系一下她,一会儿过来吧,还有别的技师,看来我还真得过去看看了,遂打车前往网上查到的地点。   门面不如想象中的大,进去有接待人员迎接,介绍了一些项目,我说想点个技师,叫小娜,前台立即有人答话,小娜一会儿来,我定下498的全套和包房。洗浴的环境很好,泡澡的地方不错,但是我不是来洗浴的,洗浴时间长了就会影响做下面项目的兴致了,简单冲冲,我就上了四楼的包房,包房也够档次,有浴缸什么的,我打开电视,在大双人床躺下休息。   过了一阵子,估计半个小时左右,有人敲门进屋,妹妹进屋稍有迟疑,没有认出我,但是既然是有客人点,妹妹也不客气,大方地说笑,我喜欢她纤长的大腿和光滑的脸蛋,我拍一下小娜的后腰,小奴才想死我了,她听出点门道,果然回答是盼望的语言,奴才该死,奴才该死,主人你想怎样教训奴才呢?跪下!我终于如愿以偿了,妹妹乖乖地跪在我前面,请主人教训奴才,扇我耳光吧,我象征性地扇耳光,妹妹还故意把脸往上凑,主人用力扇啊,我记得上次找她的时候,无意中谈到sm,她说她在苏州学过sm,她还来了兴致,说自己是女m,并扇自己耳光给我看。   接下来,妹妹跪着给我舔脚,一直舔到大腿,蛋蛋,阴茎,同样是口交,这样来得比平时的就是刺激,我的阴茎胀得很大。同样是口交,不喜欢sm的妹妹不会愿意跪在地下给你服务的。做爱时我让妹妹在地上撅着屁股爬行,我不时地用巴掌抽打,发出啪啪的声响,她撅着屁股,纤腿支撑着的阴部完全暴露并张开着,我给阴茎套上自备杜蕾斯激情“雨衣”,不时地上去抽插。同样是做爱,不是m的女人不会这么乖乖地听话的。接下来,妹妹不忘给我做其他全套,但不是很仔细,流程不用细表,最后双方都达到了高潮。

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:16 , Processed in 0.084548 second(s), 24 queries .