爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

吉林省长春市宽城区农安南街金百合

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市农安南街金百合            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:25            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:78            
【小姐外形】:漂亮,身材好            
【服务项目】:DL、KJ、ML、、MY、胸推            
【价格一览】:188            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:没出事就安全吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                      当时已半夜12点多了,跟哥们刚喝完。感觉这种状态回家还得打扰老婆就开车去金百合因为离那里比较近么(在东田青年城住),到啦我们停好车一进屋,服务生告之换鞋,然后被一个服务生领到了里面的洗澡间,因为来玩么简单冲洗一下。去的休息大厅,大厅人比较多,比较暗,XJ没有几个后来听服务生说都在上钟,剩几个是大妈级别的,我们没点于是我们没办法就等。大概等啦40分钟吧从包房出来一个JX,我就叫服务员就她啦,服务当时喊叫17号点钟,于是带我去包房,进包房后给我脱衣服,我得手也不停的再抚摸她的全身,别说给我做全身KH真是到位,爽,我得DD有点反应于是给我做KJ,我要求深喉,她没有反应于是给我做,绝对到位。给我弄的有点要射出的感觉,我就让他上来我在下她在上,于是她按我的意思用嘴把TT带上,屁股前后动的让我舒服,我实在受不了啦,我起身把它压在下面狂干了能有5分钟吧,终于射了出来,给我感觉这5分钟干的她挺得劲,完事后她躺在床上休息一会说很累,《我想今天她没少干活啊,可能不是我干的吧》 反正还行吧,性价比高,便宜,服务一般,跟大的洗浴比不了。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
日后再说

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:37 , Processed in 0.058553 second(s), 24 queries .