爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春金太阳洗浴

金牌用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:金太阳洗浴 卫星广场附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:19到30            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:胖瘦都有            
【服务项目】:口交 毒龙 指滑 漫游 舔肛 大活            
【价格一览】:A级258一次  358两次            
【营业时间】:13:00--5:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这里比较便宜了,最重要不用排队,可以随便选!                                    
【详细介绍】                      慕名而来 12点半到 进去简单洗洗上楼浴缸还没开始 按脚妈的按脚都得排号人鸡巴真多啊。 一点到了鱼缸开始,脚还没按完 赶紧上去  一看我操了真火啊 我第一个到的 居然没几个了 一共6个我操真是歪瓜裂枣 有个78还凑合 。老子今天就是来爽的哪能凑合刚要下楼,这时来了一个198,我靠未成年,吧那大哥直接过去了 ,一问刚来的啥都不会,大活都不接,我靠那大哥 摇摇头不死心哈哈最后还是无功而返 不过真嫩啊那小妞目测也就18,19的样子(喜欢嫩的超级推荐) 俺不喜欢嫩的。就问红星级一问草都在上钟 ,我一寻思不鸡巴对啊这鱼缸刚开始啊草这帮哥们几点来的啊 11点????!!!!妈的群狼见无食纷纷下楼当然有个饥不择食的选了78哈哈。我想就等了2小时也等。 下去一帮大老爷们等啊等 我一想这等也不是头啊 ,灵机一动干脆到前台点a6吧不是说早早就上钟了吗 。你也快差不多了 于是就到前台 点了6号红星的中 其他狼还在漫无目的得等 。 草也就7,8分钟叫我的号牌。我还没反应过来 心想哪能这么快 这哥们喊了好几遍我一看我操真是我。我人品太好了吧哈哈哈!!激动上楼 。哇塞 6号大美女啊。大大美女啊 前几天有个哥们发帖推荐他果真不错 。丝袜 。空姐 358哈哈  开始 细节不重复  撕开 丝袜背后干之   叫声真动人啊   换正常位  哎 真是美女啊 看着美女一时没把持住缴枪了。主要是看她前面手法累了 不想再折腾了 基本次次大力到底。狼友快去吧 哈哈 a6不错     我朋友双飞116号,肉肉型的,但长的很甜美,小胖孩搂着睡觉可舒服了,性格开朗,爱说爱笑,看着我总笑;109号,100多斤,肉都长胸上了,那个大啊,长相一般,不爱说话,可能没放开。但哥放开了,亲来摸去的,上下其手,此处省略1万来字,先干的116号,干后说大哥你劲都用我身上了啊,我说大哥二次时间更长一会全用109身上,这算体贴你了,两个妞给我按摩一会腿腰后,直接口活提枪冲向109号,快射就换姿势,玩着那大胸,唉,太爽了。干109的时候,116没跟人双飞过,旁边看的那个仔细,我说你参观表演的,说的不好意思了就背着墙站着,站不住就背对着我们坐床上了,我一摸都出水了,哈哈,我说听声意淫也收费。 ,

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:05 , Processed in 0.102766 second(s), 24 queries .