爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

临河街紫芙蓉

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春鑫泽按摩            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10多个,不详            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:FJ、KJ、DL、ML            
【价格一览】:268            
【营业时间】:24            
【环境设备】:冲凉70 休息室70 炮房80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:中上                                    
【详细介绍】                      自从长春严打以来,一直就没打过炮。我一般不给小姐留电话,给小姐电话不是四大傻之一嘛,哈哈。要电话的时候也少,我就要过一个电话,还是几年前,那个丫头相当不错了,可惜现在电话打不通了。总之憋得很难受。鑫泽我在09年的时候没少去,里面小姐质量总体还可以,服务好,严打以后就一直关门,门上是锅炉维修,其实都明白是咋回事。今年十一放假,这么多天也不知道怎么过,在5号晚上,吃完饭没事转悠, 就转到了亚泰大街上,我从三马路过去的,本来是想到玉龙湾看看,后来一想算了,估计不会开,然后想从亚泰大街走长春大街转回去,结果发现鑫泽开业了。     前面铺垫写得有点多……反正我看到鑫泽开业了就进去了,前台人挺多,都聊天呢,我过去换鞋,服务员和我说,大哥,咱这是正规韩式按摩,我说啊,还有呢,他说,除了正规按摩就是洗浴了。我也不清楚是啥暗示啊,就想先进去看看,结果换衣服的时候,服务员说,大哥,想找原来那些套活这里不行,你可以去临河街六区那里,那个分店现在可以干,这里现在不行了,南关这边局长新换的还没搞定呢。我说不知道地方啊,他说你等着,找个人带你过去。  我就把钥匙退了,过来了个人,我开着车,他带着我。走监河街,一直走,虽然通车了但是路况真一般……走到六区,北海路附近,在一个KTV边上,看到了这个地方,我记得原来叫紫芙蓉,没开灯,里面也很暗,看着就像个没开张的店。  进去,冲洗了一个,换睡衣,上去一看,没几个小姐了,冲洗的时候人不多,问服务生,上面人挺多。剩下的小姐一般,我挑了一下,有个挺瘦的,体形不错就她了。进包房,她打开,开始做活。说实话,真的比鑫泽差多了。KJ的时候,没有深喉,毒龙的时候,舌头都没撞到菊花,要知道在鑫泽做毒龙,那舌尖都插进菊花了,感觉能一样嘛……这个小姐体形不错,修长身材,皮肤也可以,相貌中上,就是MM小了点,做活的时候感觉一般,我一看算啦,直接进入正题吧,带上套,开始干,一边干一边聊聊天,这小姐今天25,已经结婚了,后来离婚了,有个小女儿,在母亲家,生孩子是顺产……我郁闷……她说这里的小姐基本全是结婚的……下次来得问清楚,生过孩子没是不是顺产……总之因为比较郁闷和松散,干了很久,反正套活前面也没怎么做,时间够用。一会工夫我没怎么地倒把她弄得挺舒服,很主动,自己要求上位,动的很疯狂……也算提高了我的情绪。 就去过这一次,是本狼亲身体验的。如果有想去的狼友,可以先去鑫泽,进去后问服务员,有人带过去,如果没开车可以打车,鑫泽去人包送的。也可以直接去六区。现在估计是严打风头快过去了,希望快点过去吧……

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:44 , Processed in 0.093559 second(s), 24 queries .