爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

通达街馨逸洗浴总结

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨通达街三孔桥馨逸洗浴            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:什么都有            
【价格一览】:168-700            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我感觉不错                                    
【详细介绍】                      本人2018年左右回到哈市,以前在工地呆过,所以一直有出去玩的习惯。2018年10月回到哈市之后不太了解行情,11月份某次喝多之后,上了个出租车,问他哪里可以找XJ,他就拉着我到三孔桥馨逸洗浴,这就是在哈尔滨的第一次洗浴经历。这洗浴外边看着就是个老实的三四层小楼,11年曾经装修过一次,进入大厅后环境还是一般的(但我们的目的是什么各位都很清楚,主要是XJ好就行),老板估计看出我是新客人,然后很热情,领着我去楼下(地下二层)换衣服,楼梯上就给我介绍了起来,168-700多价格不等,300多开始是两次,还带有花活,500多是穿丝袜然后带器具然后可以将丝袜弄破,带各种花活(主要有冰火,毒龙,漫游,丝袜诱惑,器具辅助,震动套),总之在哈市是挺全面了。于是我选了个500多的,在负二层换完衣服,穿上浴服,服务生给我送上楼,然后选了XJ。身材样貌都上乘,身高165,要胸有胸,要PP有PP,总之不错。小姐看了手牌之后,领我去洗浴间,帮我洗澡,洗澡的时候还有点胸推,服务很到位,洗洗就硬了,然后赶紧清理完毕,进包房!包房里有电视,放的是毛片,本来从洗浴间出来这几步,就软了,看了毛片之后又兴奋!小姐去拿他的工作工具,进屋之后,拿出一堆丝袜让我选,然后本人选了个黑色大网的丝袜(本人多少有些丝袜情节,感觉女人穿这个ZUOAI会很性感准备完毕之后,开始!小姐穿好兜裆的丝袜,然后开始给我漫游,毒龙的时候特别爽,看来此XJ活不错,很满意的趴着享受。然后翻过身来接着漫游,到主要部位开始舔我的蛋蛋,很舒服,然后冰火KJ,XJ的KJ技术就是比良家的专业啊,非常爽,估计有的兄台控制不住都得泻出来。花活完事之后,XJ让我开始弄她,于是兄弟对准丝袜中部,用力一撕,小B露出,带上震动套套开始干,大概20多分钟,完事缴枪,一身的汗啊!后来第二次,先前不是说了有器具么(会震动的阳具),引起了我的好奇心,还真没玩过,然后拿起来对着XJ的BB反复的弄了一顿,哈哈挺好玩!看她也有些兴奋了,开始第二次,果然用了这器具之后第二次进入,XJ的里面开始比较紧,一顿嘿咻!又有20分钟左右缴枪!哈尔滨洗浴也去过不少,什么圣红缘,泰昌洗浴的,但和这家比起来都是毛毛雨,这家价格公道,享受非凡,性价比方面综合打分可以给出90+!

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:08 , Processed in 0.068134 second(s), 28 queries .