爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨验证泰昌洗浴休闲中心

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨司徒街和三辅街交叉口            
【信息来源】:哥们介绍+亲身寻觅            
【小姐数量】:几十人            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:80分以上推荐小雪            
【小姐外形】:80分以上  个别不好            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML等            
【价格一览】:ML98,168-200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:档次一般,隔音好,卫生情况还好            
【安全评估】:应该很好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分以上吧                                    
【详细介绍】                      几天前听朋友说泰昌还不错。正好几天没事,就驱车前往。好容易找到这个路口,离路口大约20米就看到了泰昌洗浴休闲中心。简单洗澡,上楼,足疗什么的在2楼大厅。四楼和五楼都是特服。服务生大大方方的带我进了一个包房。然后叫了一个xj来。看着就不爽,再来,与我的要求相去甚远,再来~哎?这个还不错,看相貌就挺善的,不象很多xj都好像谁欠她多少钱似的,那样冷的脸的多半都开机车,就这个了!进来给我一顿介绍。。。我说,不用整没用的,什么这个300那个800的。都是扯淡。大大方方介绍个活就行。xj 说快枪就98,戴TT口活168,不戴TT口活200,全活。。。。。。我说,就200吧,然后你好好服务。于是全裸亲密,MM的确很卖力,能有的活全有了,舔遍了我的全身。。。浑身直麻。mm的口活技术十分了得,一会舔jj,一会舔DD,一会又舔我的mimi。哈哈。上下来回,MM还发出淫荡的低吟声,受不了了~~直接把mm抱在怀里,仙女蜡台式,抱着MM的大臀做活塞运动,这姿势的好处是可以抱MM的大屁股,也可以双手抓她的mimi,大约200多回合,有点累。又换懒汉推车,最后把她按在床上一顿狂插。。。  感觉还不错。我很久不去洗浴了。这回发现洗浴的态度还不错。以后可以换换地方。这次做的时候也没有别人进来说双飞三飞什么的。挺肃静。各位狼友可以去试试。她叫小雪。胸不是很大。但是态度很好。面也善。还有,这次发帖子要是再被什么教条的管理员扣分。我可真就不再写了。这个格式太不方便了。也不知道这次能不能发对格式。唉。愁人。希望各位狼友多支持!

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 11:57 , Processed in 0.084052 second(s), 24 queries .