爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

胸器啊~~胸器

高级用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西城官园桥            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:据说29            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口胸做            
【价格一览】:400            
【营业时间】:联系上就可以吧            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:现在大家还是注意点吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:解解闷了                                    
【详细介绍】                          其实XL不是很喜欢大胸器的,而且对姑娘也相对挑剔,无奈几个喜欢的都休息呢,选了选就她了,好像Q号是以前在某个群里加的,一直也没去过,在相册里看到相片,当时不太感兴趣,不过倒是感觉挺白的,那一对,呵呵    那天闲的实在蛋疼,就约了时间,官园那边挺好找的,一路指引就到了。。。    算是个轻熟女吧,口的时候没特别感觉(我挺喜欢口的),熟女的好处就是态度不错,而且体贴,胸的时候(这真是第一次玩这么大的,不适应)感觉怪怪的,呼哧呼哧的,幸好身材不胖,腰跟屁股的比例不错,在上面没一会,我就后入了,白白的屁屁(看不到那胸器,我也省得有奇怪的感觉),揉着也很不错,最后冲刺交货,聊天放钱走人。    我感觉这姑娘肯定有LY们喜欢,胸器无敌啊,XL还是有点怪,消受不起,呵呵,仁者见仁了,俺们就喜欢小可爱型滴。。。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
这个要去试试

中级用户

地板
去过的麻烦说一下感受

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:06 , Processed in 0.063607 second(s), 23 queries .