爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

100元体验英家坟大胸雷姐

初级用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:朝阳区英家坟            
【信息来源】:外坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH ML MY            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      说那那天XL精虫上脑就上网问一个LY 要了雷姐电话打电话约之  电话约好后,驱车前往。到了英家坟公车站再次电话沟通。按大姐指示转了够20分钟才找到。                 进屋先要求了下。给咱来口水喝吧。喝着水抽着烟聊着天。突然大姐起立把睡衣一脱。我操!兄弟顿时无限敬佩。大姐忒他娘的职业了!里面穿的是红色情趣内衣。还告诉我来之前她出去跑步去了。穿情趣跑的?                 估计是这姐姐太职业。马上开始干活儿了。口了会儿,又玩儿会儿RJ。姐姐那俩大MM,够E杯了。跟俩大鸭梨似的。然后带套战斗。这里兄弟要说个事!这姐姐不让摸MM头儿。怕被弄大喽。而且比较懒,老让我弄她。得!兄弟比她年轻。咱多出力!结果弄了也就一刻钟。姐们儿说不行了。楞说我吃药了。老子吃TM鸡毛了!觉得没啥意思了。使劲干吧。想着赶紧完事得了。后面就不细说了。完事姐们儿说我快把她弄坏了。说下回不让我去了。本来我也不打算去了。就冲胸大去的。还不让玩儿胸,再去不是TM傻了吗? 【验证感受】:100块钱的货里这算说的过去了。但是稍微胖点儿,喜欢娇小的兄弟的算了

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
看下吧

金牌用户

QQ
地板
来看联系方式,有机会约下

初级用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

中级用户

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

禁止发言

13121825429 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:02 , Processed in 0.107482 second(s), 30 queries .