爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

右安门验证归来(有信息和LY们说)

金牌用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:右安门肯德基碧中海附近小区内            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/MC            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:休息室            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                          前几天看威客网上的黑点曝光里 有右安门附近的这个楼凤,具体地址是右安门肯德基辅路往东过了碧中海的小区里,本狼当然也验证过的,其实我在今年3月份去过也是觉的很差劲的,服务不好,照片不是本人,有点机车。300元的价格觉的有点高了。    前几日,具体的说应该是上月6月份的时候因为我一个朋友过来当时因为酒精的作用,精虫上脑,拉着我非要找个地玩玩,最近不用说了都很严,给哪打电话不是关机就是没有,所以我想到了右安门这,抱着试试看就打了,因为原来我问过这只能一个人来,所以这次也没报希望,谁知道打过去后说有个朋友一起,接电话的鸡头说没问题来吧,我俩就过来了,一个小姐还是上次我找的那个,岁数不大,25左右,我让我朋友看,他没看上,我们在楼道里说那个一会就下了,不一会另一个小姐下来了,看了一眼,不是很漂亮,算第二眼美女,但很嫩,也就17,8的样子,皮肤很白,我朋友当时就选她了,我那个气呀,哈哈。没办法我还是原来这个吧谁让我仗义呢! 就这样我们分别去了他们自己楼层的房间,进屋后我就说你们这300什么都没有,网上说什么活都有,小姐已经不认识我了,说是吗,网上这么写的,说那我就给你做点吧,但我会的不多,然后洗洗弟弟,她用湿纸巾又擦了擦弟弟后开始口,然后给做了乳推,含蛋等后开始提枪上马了。过程不表,完事下楼等朋友,过了10分钟出来后朋友说觉的那个小姐挺好的,刚来,岁数小,虽然活不太会,但口的不错,而且有种很纯的感觉,我心说其实我也想要她的,那么小看着就有感觉。哪天有时间一定去验证这个小妹妹。 综上所述,其实这个楼凤还是有点职业道德的,不像黑店那样的或者是骗钱的,一开始我也不能接受,因为网上说全活什么的,现在想想也觉的可以理解了,广告吗当然要夸张一点了,而且300元,KJ,MC也就可以了,想玩那种洗浴全活的感觉是不太可能的,但就为了出来玩玩,泻火还是可以的!本狼是实话实说,我也发表过一些其他信息,觉不是给他们做广告!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
看下吧

初级用户

初级用户

来看看 来看看

VIP用户

顶顶顶顶顶

初级用户

QQ
还不错的哦,真爽

金牌用户

QQ
求联系方式。

体验用户

电话已停机,别买了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:42 , Processed in 0.063031 second(s), 29 queries .