爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2019元旦宋家庄给力苦战南顶赵姐,潮吹了哇

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:南顶路            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:46            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:口爆,肛交,打炮,鸳鸯浴,69等            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:75            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      赵姐是圈子里最牛的一个姐 特别棒,但是人真的不错,够骚 够性感 不错!个子,1米六多,丰满的很。我经朋友介绍就打电话就过去了,地铁一路开道来,宋家庄到了,好了,进入正题,我打电话到他楼下,一身性感,乳沟好大,关上门,就摸我DD,深喉,那叫一个美,差点让我交枪,我一把就把他按到床上,来吧,脱衣,69,呵呵,我的最爱,,我问赵姐肥肛交不,他说当然可以,我说还是算了吧,我不太喜欢。我用手轻轻的动他的小妹妹,结果~我的天!此赵姐那水开流绝对少妇中的极品!喜欢水多的么?我头会见这么淫的,!巨大浑圆而不失弹性!完全不像某些LF那种松弛下唇的,而且值得一提的就是赵姐的胸型到了年龄也不下垂,挺的很,不是亚洲传统的鸭梨型,那么浑圆,肉潺潺!而其他的楼凤尽管罩杯还有,却已经日薄西山.让我啃了遍!赵姐就是皮肤保持好啊!嫩嫩的白白的!下面不松倒是有点紧。阴部没有什么异常!有些粉色。我的鸡鸡已经硬了的不行了,再加上赵姐一个劲放骚!嗲声嗲气的!插啦!一插到底!抢枪用力,分别换了正位、侧位你喜欢天使的面容么?这点上,也许她也绝非绝色女人,但我把话撂这,如果你不知道她是小四十多,还以为三十几,三百多回合,我还没射,这时赵姐叫声越来越大了,有点承不住了,我一几巴拿出,那潮水都来了,不小呀,赵姐说,好你个小宝贝,爽死姐了,我说潮吹了,哈哈,赵姐有点晕看样子,我趁着劲,一个猛插,他抓我后背,叫的我都受不了了,我的万子千孙都要流出来了,我把小DD从他的小妹妹里拿出放入他嘴里,他吃下了,我头会见吃精的,我很满意。两人身上都汗流的哪都是,然后和我去洗去了。需要指出的是这个赵姐的性性欲很强,他说一般能征服他的不多,呵呵,我心里这个美,但小狼毕竟年轻,而且体力也不错。赵姐当然就疯狂了!主动给你很多活,而且做的时候那个迎合你啊,很难感觉那种滋味,就是你的小dd完全姐姐的下部接触,没有距离的那种,不得不佩服赵姐的口活!小狼有点激动,过了很长时间才写出来,呵呵!`

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
有空去看下

朱中杰 该用户已被删除

朱中杰 该用户已被删除

ysb 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:47 , Processed in 0.067972 second(s), 29 queries .