爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 首次体验河西王姐

高级用户

楼主
【详细地址】:河西湘江道香江里            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KH,ML,DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天(现在不包夜了)            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                          听说王姐大名很久了,这周末没什么事准备去体验一下。下午打电话预订,到她家附近后被遥控上楼(香江里高层1号楼,具体楼层门牌就不说了,个人隐私还是保留点好)进门一看,王姐穿着性感豹纹连体内衣。    我说我头回来,王姐很客气,又倒水又安慰我要我别紧张。具体“工作”过程不详表了,总之王姐服务态度非常好,让舔就舔,让口就口,时而深喉时而轻舔,弄得小弟好不自在。王姐用嘴带上雨衣后战斗了一会我说从来没体验过无套口爆,王姐马上明白我的意思,一下把我按倒,摘下套套狂嘬起来,最后暴在王姐嘴里。最后几下王姐舔得格外卖力,小弟有生以来第一次射得那么爽,高潮那么久。    完事后王姐还跟我聊了会天。可能是太激动了,走时居然差点忘给钱,还是王姐提醒我,好不惭愧啊……    强烈推荐LY们消遣一番~!

初级用户

沙发

初级用户

板凳
看看楼主玩的怎么样

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

看下吧

初级用户

看看联系方式,去体验下

中级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:43 , Processed in 0.110111 second(s), 23 queries .