爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

涿州3飞爽记 三个熟女真爽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:涿州居民楼            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:3-7            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:各种你懂的            
【价格一览】:150/P 300夜 我400找了三个            
【营业时间】:打通电话            
【环境设备】:老小区            
【安全评估】:老板后台很硬在自己家做            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:便宜 便宜 爽                                    
【详细介绍】:                      十一长假期间跟哥们约好去外地玩一下、早就听说北京南大门涿州是个好地方、长假第二天哥们三人就直杀京港澳高速、五十分钟到达涿州开发区下了高速我们这一路盯着路两边的洗浴怎么都关门了啊、郁闷了、抓紧联系涿州的哥们、打电话一问严打了、我去那、、、、哥们说你们几个人啊?我说三个、他说那我给你介绍个地方吧、到涿州中心广场接到哥们几经辗转来到一个比较偏僻的居民楼、在哥们的带领下上楼引荐老板很热情、哥们与老板拉家常我们则打量小妹一个两个三个四五六七个吧、先叫那俩哥们选了俩、我则选了三个哈哈、进屋开始忙和摸摸着个屁股、摸摸那个胸、三个人给口就是爽啊。JJ硬了之后叫一个爬在床上那两个妹子在左右协助我运动难以形容的刺激、你懂的、每隔几分钟就换个MM插,四十分钟左右之后胶枪。很爽有机会一定还去。货真价实啊真是!!!!

金牌用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

板凳
这个要去试试

高级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞

xiaolv888 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-9 07:53 , Processed in 0.165122 second(s), 30 queries .