爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职一姐姐,性价比还算不错

初级用户

楼主
【详细地址】:姐姐租住的旧小区楼房            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:百分制:90            
【小姐外形】:百分制:79            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:百分制:80            
【安全评估】:比较安全,不过姐姐算是专职楼凤了,去的朋友比较多            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:姐姐身材很好,苗条,皮肤光滑,白皙,除了岁月的痕迹在脸上稍有留滞,但一看就知道年轻时是个大美女。总之第一眼看到她会有一种不错能接受的熟女印象。而且姐姐也比较健谈,不会让你产生尴尬的感觉。                                    
【详细介绍】:                      姐姐那里曾经去过几次了,这天闲得无聊,下身反应异常,遂决定出去活动活动,锻炼下身体,老在家里窝着时间久了,可能会生出病来也说不定啊。要想身体好,每天按摩JJ。               心动不如行动,我出去玩都是突发事件。。。有可能妹妹没时间,又找不到合适的对象,而我就过了那种感觉就会放弃行动了。。。看帖的兄弟们你们应该都懂的。               打电话问姐姐是否方便,被告知周六日回老家县里,平时都在保定。。。没法了,等两天吧。               今天是周日,打电话问,说下午回保定了。我赶紧洗漱干净驱车前往。轻车熟路,20分钟杀到姐姐家门口,姐姐早就开门留缝迎候。进屋后寒暄两句,姐姐屋里没有暖气,开着点暖风机,赶紧脱衣服上床,钻进被窝里。姐姐说怎么这么急啊。呵呵,我说我都等你两天了,还不急啊。呵呵,姐姐也赶紧脱衣服上床钻进被窝,紧贴着我躺下。慢慢的给我做起了漫游,乳头,胸部,慢慢下滑到了JJ处,温暖的小口一口含住我的命根子,温暖的感觉舒服,姐姐很细心地开始做着口活,我则开始扣老B,提前做点功课,要不一会不容易进去哈哈。姐姐口的很舒服,不过不算特别的专业,凑活吧,毕竟是良家嘛。姐姐也不催,口了得有10分钟带套开干,变换姿势4,5钟,拼刺冲锋,最终缴械投降。姐姐边做嘴里还边说,哎呀太舒服了,怪不得人人都喜欢做爱呢。。。我靠,我有一种被玩了的感觉。。。不过我的泻火目的达到了,穿衣服买单走人,此地不宜久留。出门抽根得胜烟,打道回府。

中级用户

QQ
谢谢您的辛苦发帖

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

xinhualufang 该用户已被删除
地板

lk3549985a 该用户已被删除
板凳

365312396 该用户已被删除
沙发

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:56 , Processed in 0.082514 second(s), 27 queries .