爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安路天兴罗斯福公寓楼凤(倩倩)

高级用户

楼主
【详细地址】:西安路天兴罗斯福公寓西            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好,很客气。            
【小姐外形】:身上皮肤好,非常光滑,奶子大,手感好。            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200元/次            
【营业时间】:不定时,提前电话联系。            
【环境设备】:自己租的公寓,配置也还不错,完事可洗澡。            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好,性价比不错。                                    
【详细介绍】:                      前几天在网上找了几个楼凤MM,价格也比较合理,可能是从未经历过这样的事情,兴奋的同时也很好奇,于是加了QQ,想先聊一下。可没想到的是MM们几乎不做回复,清一色是QQ自动回复,内容包含本人的联系方式、服务的项目以及价格等。无奈先看空间照片再说,倩倩(网名)给我的感觉属于比较野性的那种,上身豹纹服,下身性感短裤外加性感丝袜,看了就有种想上她的感觉,于是打电话约好时间直接杀了过去。 上楼进屋一看,MM的房间不大,但很整洁,紧接着印入我眼帘的是MM那傲人的双峰,真想上去捏一把。MM很热情的和我聊天,性格也很豪爽,据说是沈阳人。我告诉MM我有点紧张,怕时间比较长,MM告诉我不要紧张,这里很安全,你要是紧张把我也会弄紧张的,真是太感动了。至于中间的过程就不多描述啦,就那点事儿,以后有机会自己来体会吧,不过MM很配合,本狼很是过瘾,完事以后,MM还让我去洗洗小弟弟,说拿湿巾擦得不干净,还给我毛巾,事后服务也很到位,赞一个,推荐给各位狼友。(此楼凤先付款后办事)

中级用户

沙发
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级用户

板凳
先看看是什么样的先

初级用户

地板
这个要去试试

初级用户

柔柔弱弱若若若若若若若若若若若若若若若

初级用户

试一试看一看爽一爽

初级用户

这个原创图怎么看,求大神指点

初级用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:44 , Processed in 0.089010 second(s), 24 queries .