爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【营口市鲅鱼圈】假日海湾爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:营口市鲅鱼圈区鲅鱼圈长江路中段万达电气东100米路南            
【信息来源】:出租车司机提供            
【小姐数量】:8-10人            
【小姐年龄】:22-30            
【小姐素质】:态度不错,比较有耐心            
【小姐外形】:70-85分            
【服务项目】:按摩 漫游 口活 大活            
【价格一览】:全套198元+浴资10元(正常138元,我加了按摩)            
【营业时间】:晚9点以后            
【环境设备】:70分,虽说是温泉,但池子不大干净            
【安全评估】:80分,据说后台很硬。开业几年,只发生一次捉放曹,            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以打80分以上,感觉不错,可能是当地竞争激烈的原因                                    
【详细介绍】:                      一个人到熊岳城出差,不知道是喜剧还是悲剧,晚上一个人在宾馆无聊得要死。终于有一天实在耐不住寂寞,出门打了一辆的士。先试探性的问问到鲅鱼圈多少钱,有什么好玩的,答说:“20元”。我想这价格就算我坐车转转圈也好啊,于是上车开聊(你懂得)。  经过几分钟试探,聊到正题,推荐了好多家,我都记不住了,最后我要求推荐个“物美价廉”的,于是拉我到这个假日海湾洗浴中心。  外面看起来一共好像是4层楼,外观还算比较气派。进门后,服务员的态度也还可以,洗浴的环境还对付吧,大莲蓬头,有温泉的池子(不过本狼胆小,不敢泡,再说在这边宾馆天天泡温泉)。不是奔这来的,简单洗洗上楼。  换衣服的时候,有个小服务员就开始一个劲的推荐小姐,这这那那的。本来想看看节目,情绪上来以后再找,服务员说什么样的都有,我试探的问了下有没有个高、苗条、皮肤好的。服务员一口答应,还答应我不满意可以换三次,价格只有138。好吧,上楼。  进入炮房,环境比较差,一张床,一个破电视柜,上面居然还在放电视。心想这价格也就这样了。服务一声喊,过来一个美女,模样不错,可惜嘴有点驽着;年龄23左右;个头1.65左右,身材适中;我一眼就相中了这MM的腿,又长又匀,穿着一双黑丝?,本狼当即口水长流。服务员问“哥,这个行不,用换不”。我怒喝一声:“换个屁,赶紧滚蛋!(非原话,呵呵)”  赶出服务员,马上拉小妹坐在我腿上,期间小妹要脱,被我一把拉住。我温柔的抚摸小妹的大长腿。一边逐渐向里摸,一面聊天。手探到短裙下,两只手指探进三角区,我靠,怎么没毛呢?据小妹自己介绍是天生的,当我天真啊!不过刮得确实干净,像小女孩一样的光滑。此女皮肤极好,摸腿、摸光溜溜的三角区和小MM感觉都极爽,可惜PP有点硬,不是我最喜欢的那种。  摸爽了,就躺在了床上,让小妹给我口。小妹还是年轻啊,口活一般,只会用小舌头不断舔我的龟头。口的时候一点也不深入,这个有点遗憾。  一边口,一边上下其手约十分钟,忍不住了,让小妹帮忙穿上雨衣。扒下丝?和上身所有衣服,留下短裙(我喜欢这样)。按在电视柜上,把妹妹的脸对着电视屏幕(正在放什么狗屁新闻,该市领导正在报告),掀开短裙,从后面插入。脑袋里想着,就像在办公室干某个女同事(邪恶了点哈),此女B还算是比较紧的,干起来多少有点机车,但配合度很高,让说什么就说什么。因为腿好,每次干的时候,我的腿碰上她的腿,都感觉特火爆。但本狼寂寞好几天了,大约二百多下,没换姿势就射出了百子千孙(大家见笑)。  小妹又哀求我让加点钱,多点服务什么的。我想我都爽完了,还加个屁。不过耐不住小妹一再的要求,再想想沈阳LF那些NB哄哄的样子,心软了,加了点钱让小妹给按摩按摩,顺便休息一会,约二十分钟后,依依不舍的吻别。临走还摸了一遍那诱人的大腿,呵呵。  穿上浴泡,到楼上大厅开始看节目。人不多,但节目挺火爆,有三个大美女(不是技师),三点式热舞。旁边坐着所有的技师,一会一走下来向各位浴客卖弄风骚。仔细观察了,总计技师有那么7到9人。除了给我服务的妹妹外,还有两个娇小些的美女看起来不错,还有一个同样高个苗条的,都不错。可惜卖弄了半天都没几个LY下楼,难怪刚才的小妹非让我加点钱,买卖确实不好啊。不过竞争激烈才能进步吗,这个洗浴中心确实没有太多让人讨厌的行为。整体可以打上80分!  本人文笔欠佳,以上真实经历和感受,请有想法验证的LY多批评、指正!另申请毕业参加工作,我马上会带来第二天去熊岳城大名鼎鼎的环宇福源洗浴的情况,谢谢大家支持。

lnykbyq2016 该用户已被删除
沙发

初级用户

板凳
日后再说

高级用户

地板
好像还不错嘛。。。

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:52 , Processed in 0.070248 second(s), 30 queries .