体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

辽阳蓝水湾爽记

新手上路

QQ
【详细地址】:辽阳市白塔区桥洞子东200米            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:大活            
【价格一览】:120+洗浴12+衣服5元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我找的5号很爽                                    
【详细介绍】:                      从海边回来 ,开车挺累的,就到这来按摩,他家按摩10元,挺舒服的。上来后就由小姐一个个上来揽活,当时挺乏,第一个,第二个都被我赶走了,说是按完在找,可是在等按摩师的时候,发现一个小不点,矮矮的个子,黄黄的头发,看着挺好,赶快喊服务员,问是几号,答曰5号,于是记下,按完,直接让按摩师把5号找来,离近一看,年轻,顺眼,符合我的口味,于是上楼,到了以后,脱衣,问年龄果然不老,80 DH,120带KH,于是开战,KH没带套,挺好,可是更好地在后头呢,带套进入,女上位,哈哈,小逼一个劲的动,很快,是里面动,感觉很好,能有5分钟,换位,插入以后,依旧是不停的夹啊,呵呵,真是太好了,后来,我基本都不动了,全靠小姐的逼在夹,能有20分钟,享受啊,然后,小姐清理战场,走时还亲了下小弟弟,呵呵,感觉爽。
[url=http://www.focuscareer2.com/CFIDE/componentutils/ponent_cfc.html]rayban 通

高级会员

啦就咯啦就咯了

注册会员

我顶...这货又涨价了

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 14:54 , Processed in 0.102499 second(s), 30 queries .