爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金太阳游玩惊遇“高中同学”

高级用户

楼主
【详细地址】:黄山西路蓝巨星对面金太阳            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML、MY、DG、XT、ST、正规敲背            
【价格一览】:158            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:非常安全,老板有内线,有风险时在吧台就暗示你            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      公司三个月一结的奖金刚发到手,有小万把块,晚上哥几个就出去喝酒打牙祭了,完了KTV抱着MM接着续摊,散场后大家都喝的差不多,心照不宣说找个地方醒酒~~。有人问怎么不带KTV的MM出来啊,一个字,贵啊!都是冲着钱的,又不是谈感情,第二天都走人的,没必要花那冤枉钱。大家互相共享了下信息,远的不去,没好素质的不去,贵的不去,最后还是决定就来这个场子了。之前我自己来过,知晓情况,和这几个兄弟一起还真头一回。进门后常规程序不表,刚上二楼我心就咯噔一下。一个穿着牛仔短裤、不施脂粉的瓜子脸MM正边嗑瓜子边跟旁边一胖子聊天,我瞥了一眼,简直跟我高中时隔壁班的某女一个模子刻出来的,就是发型不一样。那个是马尾,眼前这个是披肩。(这不差不多么我艹)我蹭的一下绕到我朋友身后,迅速打量她。瓜子脸,面容秀气,基本没化妆,看上去真的超像。鹅黄短袖宽松T桖,看不出来胸围。淡蓝牛仔短裤,白色高跟,腿型笔直,粗细均匀,无丝袜。看到这我有点谱了,学校里那个是挺好看的,就是腿粗了点,特别是大腿,没眼前这个身材好,看腿长估计也没这个个高。胖子看见我们连忙招呼说三位老板洗浴这边。进了浴池我把思路稍微整理了下,跟他们俩说了,我俩兄弟哈哈大笑说看来你今天有目标了,我嘿嘿嘿了好一阵,心里还是有点那个...换好衣服,我告诉领班的胖子就点刚跟你聊天的那个MM。胖子连夸我好眼光,说她今天刚来,22岁,你是第一个客人,一定让她好好服务。我心想这种老调还在用啊,每次都能让我赶上这茬我不成花王了~~嘴上接着他话说好。2分钟MM就敲门了,然后直接进来关门,因为是我点的她,她估计我也不会换人了。MM装扮和我刚看到的一摸一样,就是手上多了个包,里面是什么大家都懂~MM进来后把枕头挂在门后挡住了窗口,看了我一眼,没有一点愣神,然后就乖乖侧身躺在我旁边,手伸进我衣服抚摸我小肚子。我不甘示弱一把抓住小手,挺滑溜的,于是就问起她一些情况,得知她叫小雪,姓胡,当地县城的。我是外地人,听她这么一说就确定了确实是两人,当下心里也宽慰了许多。不然你说我Piao到自己同学,不说尴尬吧至少至少也有点那啥...慢慢我动作大了,手也从她的手移到了胸,MM穿着胸罩,于是继续深入,和手的皮肤一样好啊,罩杯在B吧,关键是手感很好,很软,还很有弹性,RT小小的,还是轻轻翘着的,我一下就兴奋了,手上力度也大了起来。MM感觉到我的变化,依偎在我怀里的脸抬起来看着我笑,露出两颗虎牙。擦!性感的女人大家都喜欢,这种可爱型的也是我的最爱啊!MM爬起来掀开我上衣,一只手开始用我摩擦她RT的方式来摩擦我,另一边直接被她含住了,舌头上下来回拨,刺激极强。我迅速顶起了帐篷,手也没闲着,从MM的牛仔裤下面伸了进去。MM这时才直起身子问我要不要开始,废话当然要了,但是我就是不喜欢上来就把自己脱精光的类型,隔着衣服才有诱惑感嘛!我帮MM脱掉上衣,让她先不要脱牛仔短裤,MM很顺从,就这样半裸开始帮我MY,MY背的时候尽管我喝了不少酒,感觉没那么灵敏了,但还是感受到一阵酥麻,完全不像以前那种普遍的蜻蜓点水,可见MM很有技术含量。后问我要不要DG,哥不好这,让直接给我口吧,无套。传统的冰火,没什么特殊的感觉,但我一低头看见那似曾相似的脸,就几次兴奋的差点交货。。不能口了不然没得玩了,这时我才叫停,让MM帮我带套,然后起身帮MM脱下牛仔短裤,呵呵我就是喜欢自己脱MM衣服。脱完MM一屁股坐在床上,我立刻挺枪上马冲锋,可怜的MM还没反应过来就被我顶得气喘嘘嘘,胸口的两颗蜜枣也挺拔无比。连续急速冲刺了五六分钟,一刻没停,终于在MM波涛翻滚浪叫连连的时候开闸泄洪。MM发现我交货后轻轻拔出小弟弟,让我坐起来温柔的帮我擦拭干净。

初级用户

沙发

金牌用户

地板
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级用户

谢谢 分享,收藏了...

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:58 , Processed in 0.085579 second(s), 23 queries .