爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

罗玛皇宫1炮=1600元

新手上路

楼主
【详细地址】:通达路河畔花园            
【信息来源】:自己发现            
【小姐数量】:不详 至少10个            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:85  身材80 长相 80 165cm            
【小姐外形】:长得清秀            
【服务项目】:口交 打炮 漫游            
【价格一览】:399*4+100=1700            
【营业时间】:24小时 小姐5点左右吃饭            
【环境设备】:比较高档            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格比起其他地方高了点  但毕竟也得到快乐                                    
【详细介绍】:                      下午去了浪潮洗浴感觉不太爽,于是晚上去了罗马皇宫,现在的人怎么那么多,又不是节假日,简单洗完换上衣服上3楼单间,准备要799模特,尼玛说没有,告诉说找个技师来吧,来了之后,问服务说只有399服务,我说不能加服务吗,说没有,那你出去吧,找了第二位,第三位都说只有399 但是第二位说可以加服务,是那好,但是你长得稍微抱歉,最后主管来了说确实没了599 799,只好作罢,叫了第一位小姐。 技师其实很漂亮,自己躺着问怎么没有599 799 服务,说停了由于各种原因,好吧,摸着摸着就有感觉,按摩越来越不对劲,都用舌头漫游还说不做,我说想做,技师说不行,没有特殊服务,再三坚持,说还是不行,还是说想和你做,终于说加2个种可以打飞机,事后知道加2个种=1+2三个钟1200一个飞机,晕死,我说我想做,技师说加三个钟吧 我考虑一下,价格是贵,怎么说呢,是超贵,虽然自己根本不在乎这点钱,但是这个价格在济南兰黛商务会所找模特包夜绰绰有余,第一次在临沂遇到这个报价实在是令我感到不是震惊,而是觉得很特别感觉,真的很特别的感觉。技师能说出口,我就觉得为什么一下这么大口。这为我以后去在水一方 蓝海 九号公馆带来无数遐想。 先来口交,算是这些年来比较舒服的一次,比做爱还要爽,接着说帮我打一次f飞机,最后发现这是比较失误的地方,技师胸部不大,脸蛋非常俊俏,挺讨人喜欢的,摸着小奶子,拨弄着美女的头发,一会就射了满床都是,戴套开始进入,发现自己突然不能硬了起来,想想下午4点半刚刚完成一个,刚才又一个飞机,现在射完直接进,完全发不上力,快感全无啊,凑活的进入,感觉绝对是马马虎虎,各种姿势进入,硬度明显不够,自己使劲全力也是依然不够舒服,最后干脆自己用手解决,依旧摸着美女的小奶,最后射出,之后聊了一会天,留了交流方式,闪人。

zgf_114 该用户已被删除
沙发

无名小站 该用户已被删除

初级用户

QQ
路过,,没进去过,,,怕消费不起。。

高级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

xiaohaozi1986 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:19 , Processed in 0.256021 second(s), 30 queries .