爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 珠海遇到的兼职

中级用户

楼主
:广东省>珠海            
【详细地址】:前山明珠广场附近,自己开房            
【信息来源】:朋友介绍            
小姐数量:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度好,温柔            
【小姐外形】:身材不错,皮肤滑            
【服务项目】:KJ/MY/ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:先联系预约            
【环境设备】:自己选择酒店            
【安全评估】:没查房就OK            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      通过朋友介绍直接电话联系 ,电话中说好价钱400一次,本L出来玩不喜欢多说,钱不是问题,问了一下照片是不是本人 ,说是 ,当然本人不相信,说来了不是的不做的哦,她笑了一下,说你等我来了就知道了,约好了自己开房,等了30分钟左右到了  一看真的是本人,我问你怎么不多放点照片呢,她说,真的照片  只要一张就可以了啊,要多了没什么用,我想也是,随便聊了聊,她说先冲凉吧,我当然愿意啊,呵呵,脱了衣服一看,身材真的不错 165的个子,和我差不多了  本人170 胸也还不错,,多大的我就看不出来了不过绝对不小,洗澡的过程就不用多说了,因为自己早就很急了 所以很快就洗完了,到了床上,本人就躺着开始享受了,先是慢慢的添我的耳朵,然后到胸口,然后到JJ,开始了口活,感觉真的不错 很舒服无齿感,她不停的用舌头点马眼,感觉很刺激,因为本人不想射的太早所以要求换了个方式  主要是为了把感觉停一停,男人都知道的快射了,只要自己忍过去了 后面就一定会比较久的,不知道大家是不是这样的,我反正是这样。把她压在身下开始了自己的搜索,呵呵这就不用说了吧,。。。。。。慢慢的觉得妹妹开始有感觉来了,呼吸也开始变的急促了 ,我想 还是要多玩玩也 不着急做,所以还是没停下 继续自己的搜索,  慢慢发现水越来越多了,身体也有的紧绷的感觉了,腿不停的开始夹我了,呵呵  我觉得应该可以进了吧  呵呵 进去后感觉一热,好烫,本人还是不怎么急 进去了先把她抱着,没插  等了一分钟左右才开始了9浅一深2的活塞运动,当然是慢慢的  因为刚开始嘛 慢慢的越来越快   感觉 慢慢的也变强了,停了一下  换了个后入试的 我喜欢这样射的感觉 ,后面就不用说了 用手摸摸MM  摸摸 BB  用力的插了一会终于射了  然后抱着一起说了一会话  她说你真厉害  好会搞 很少遇到 我想当然 老子不知道花了多少钱才修炼到现在的功夫,后话不表, 【优点缺点】感觉还不错  做的时候比较投入 配合的也很好  当然服务确实没专业的多 毕竟是兼职的,但是 我还是喜欢这样的感觉  完全是一种放松的方式 不象到SN只是发泄  到最后身体也搞坏了 个人感觉

高级用户

沙发
貌似不错的样子

开心一刻 该用户已被删除
板凳

Jinbang 该用户已被删除
地板

qwertt 该用户已被删除

testtesttest 该用户已被删除

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

QQ
求联系方式。

zwjinoue 该用户已被删除

新手上路

QQ
erhgdfyehffdfhfdh

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:31 , Processed in 0.091900 second(s), 30 queries .