爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州市凤起路与武林路交叉口附近

高级用户

楼主
杭州市凤起路与武林路交叉口附近
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州市凤起路与武林路交叉口附近       
信息来源:        QQ       
小姐数量:1个
小姐年龄:20岁
小姐素质:态度不错,还行
小姐外形:8分
服务项目:FJ/KJ/DL/ML
价格一览:400全套/一次,800包夜22点-9点
营业时间:全天
环境设备:宾馆开房
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        最近无聊之极,没有什么事做 家里又只有我一人,闲的异常无聊 所以在网上搜索兼职Q。一开始加了很多,都是价钱非常高,而且服务都很多,我在想这兼职女应该不会那么多服务吧? 我看是专职冒充兼职才对,先把那些服务多 价钱高的兼职Q一一拉黑,留下最后一个看照片确实很小,不过妆化得很厚,身材噶棒的,跟她聊了一聊,价钱也还比较公道,400/次800/夜,服务会的也不多,我想试一试到底是不是兼职女,然后兼职女就告诉了我她的所在地,说真的当时一听她说出她的地方我还真有点昏头,兼职女说那里的房间便宜 所以就在那里开房,我想还是算了 碰碰运气吧。下午3点多过去了,其实流程跟其他的差不多吧,跟妹子打了电话 妹子说开好房间了 就告诉我房间号,过了几分钟 就把房间号告诉了我 ,我上去进了房间看见了妹子,妹子确实很小很白,比照片上看起来皮肤还好一些,这次专门验证的兼职美女着实很给力,所以到这来介绍给你们

中级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞

str503 该用户已被删除
板凳

西门庆123 该用户已被删除
地板

高级用户

肉价飞起

夏的六月天 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:51 , Processed in 0.154683 second(s), 29 queries .