爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 新年第一射,验证河西李静

高级用户

楼主
新年第一射,验证河西李静
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        复兴门地铁站旁边高层       
信息来源:        网络       
小姐数量:1
小姐年龄:28
小姐素质:90
小姐外形:85
服务项目:KH,ML
价格一览:200
营业时间:全天
环境设备:85
安全评估:95
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        很早就在网站上得到了李静的电话,无奈工作太忙无暇验证,这年也过完了,工作也轻松了,也该放松放松了,拨通李静的电话,声音很温柔,约好时间坐地铁前往李静的凤巢。由于对河西不熟,地铁坐过站了,在李静MM的引导下,来到了她住的小区,到了门口门禁怎么也按不开,后面有个人一直在看我,看的我心里发毛,没想到他走过来用门卡开了门,我也就跟了进来。
来到门口,李静MM打开门,居然就只穿了一件红色的性感内衣,一对又白又大的乳房和“神秘丛林”一览无余,我当时都不知道说什么好了,来到卫生间简单清洗了一下,然后我俩除去衣服上了床,李静MM的皮肤挺好的,一对大波更是夺人二目。首先开始KH,先是我的RT,口了5分钟,李静的舌头真是厉害,让我全身一阵阵的酥麻,而这只是前戏而已。接下来是DD和JJ,每舔一下DD一阵快感就由我的下体向全身扩散开来,接着她又含住JJ舔扫吮吸,每次碰到冠状沟都让人欲仙欲死,可以说这是我享受过最好的一次KH了。我们用69的姿势,她给我KH,我摸B扣菊,好不快活,李静MM很有职业素质,我没喊停她就一直口,我都不忍心了,于是我又吃了会奶,玩了会阴蒂,带套插入。可能是我JJ太大了,李静MM的B相对来说算是小一号的,所以对我的JJ刺激很强烈,而且经过开始的KH,我的JJ已经涨到不行了,只用了两个姿势,抽插了四五十下就忍不住一泻千里了,全身无力靠在MM的大波上趴了一会,起来穿好衣服抽根烟,又和MM聊了一会,放下200走人。
我想说的是,李静MM的KH确实不错,而且很有职业素质,不机车,对客人提出的要求很配合,感觉挺好。

中级用户

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

中级用户

板凳
这个要去试试

中级用户

地板
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

tsadx006 该用户已被删除

初级用户

看看不好吗

seal888 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:46 , Processed in 0.184365 second(s), 33 queries .