爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 天津相当不错的兼职————阿青

高级用户

楼主
天津相当不错的兼职————阿青
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        李七庄一带       
信息来源:        朋友给我得。我得谢谢他。太牛逼了       
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:100分
小姐外形:70分
服务项目:KH.ML.DL.MY
价格一览:一次200一夜500
营业时间:她有时间就可以的。基本上全天的吧
环境设备:如家的。汉庭的。这个你得自己定。认识时间长了她可以带你回她自己的家
安全评估:99分吧。此女非常谨慎的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80分 详细介绍        一个朋友给我的这个电话。后来一拨电话。听声音好像原来听见过一样的、然后驱车前去。见面还真认识。原来做过的、后来消失了一阵。现在联系上了惊喜若狂啊,赶紧去如家开房。
进门后宽衣解带。沐浴之后。开始正式开始。先上半身漫游。然后开始KH。KH真的相当好了。如果你觉得自己不行就别让她给你口活太长时间了。容易射。然后就是带套开始干了
这个没什么描述了。就是女上位。然后就是男上位。最后后入式。缴枪投降了就
挺紧的还。也水挺多的。反正就是性价比挺高的。人好。服务态度好。
反正你们值得一试,就说这些吧。为了赚点分。为了天津LY的性福。哈哈
就这意思了。。。。。联系时候提前说(风流潇洒介绍的)

高级用户

沙发
有点贵哟不知道值不值

sun1040812147 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
我顶...这货又涨价了

chinasunboy 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:15 , Processed in 0.338738 second(s), 29 queries .