爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证QQ女小丽华苑---人人乐超市附近

高级用户

楼主
验证QQ女小丽华苑---人人乐超市附近
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        华苑       
信息来源:        自己寻找的       
小姐数量:1
小姐年龄:28
小姐素质:技术很好
小姐外形:奶子很大 很舒服湖南人
服务项目:FJ KJ ML
价格一览:300一次 600包夜
营业时间:24小时
环境设备:自己的房子环境不错可以冲澡
安全评估:满分100 没有危险
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        非常舒服 伺候的很好 详细介绍        QQ上联系的 自己找的 然后问其价格300一次600包夜 最后去了 进门就摸DD 弄的我受不了 脱光后 上床 给我KJ DD硬的受不了了 她给我上了点润滑剂,我直接就扑上去了 奶子真大 吸的很痛快 干了20多分钟 射里面了 出来后又给我KJ完事回家 很舒服啊 还想去

yt123456yt 该用户已被删除
板凳

oooppp 该用户已被删除
地板

1691388479 该用户已被删除

meisii 该用户已被删除

wuming458 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:32 , Processed in 0.120712 second(s), 29 queries .