爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

六里桥200的熟女

注册会员

楼主
【约会地点】:9号线 六里桥东
【网友昵称】:张珂
【网友身高】:160  50kg  36C
【网友身材】: 丰满
【网友年龄】:30
【网友顔值】:80
【网友态度】: 热情
【约会项目】:口活 爱爱 胸推
【约会时长】:40分钟
【约会花费】:200【约会内容】:张珂年龄应该在35-40岁左右,典型的熟女,应该说是典型的技术性熟女,风骚彻骨,会挑逗和调情。张珂自己也说:姐不年轻了,不比现在的小姑娘。姐能拼的就是服务。这话配上张珂那一嘴的东北口音,说的还真有点真诚。。。所以,胸控,颜控就算了吧。图个服务和泻火的可以去试试,基本上你要求,张珂都能满足。毕竟1P2张,包夜6张在帝都还是少有的(骂了隔壁的,说到这来了一肚子气,现在帝都这小姐都太tm贵了,动不动就六七张一次,会所就更离谱了。年轻的长得漂亮的可以稍微高点,但又要有个度啊,真不知道是被哪些sb狼友给炒上去的。看看魔都上海的行情,会所里面模特级别的也有一千露头吧,还不限次数。。。。。)
言归正传,到了张珂的小窝,一如既往的给了个拥抱,然后掉过屁股蹭着本狼的大叼发骚,本狼捏着她那俩奶子揉搓了一会儿就去洗澡了。洗完也不着急干,互相摸着,聊聊人生,谈谈理想,还是非常必要,哈哈哈……拿过张珂的电脑,也不知道是哪个前辈给下的毛片,有几部波多野结衣的。看着波姐在电脑里被干,享受着张珂的口活,也别是一番滋味。差不多的时候,让张珂带上套子。发骚的张珂说:跟人家比赛,也那样操我!我操,那必须得赛过小日本啊,咱可不能给中国人丢脸啊!!!随即,撇开张珂的双腿,一棍子捅了进去,没动几下小骚货就开始呻吟了。一边看着波姐忘情的被猥琐的小日本狂日,一本干着张珂,有种high翻的感觉。压在张珂身上,扛着腿……换着姿势不知道插了几百下,看见小日本的波姐的淫荡的叫声中终于萎了。麻痹的,跟老子比!!!这边张珂依旧呻吟着,那边波姐已经被另一个小日本干上了,而且采用的事后入式。我一拍张珂的屁股,示意她撅起来,张珂微微一笑,明白我的意思,马上撅了起来,说:宝贝,你干的张珂太舒服了,真厉害。张珂一句话让我脑海里突然冒出了一句佛经:一切圣贤,皆以无为法而有差异(不懂啥意思问度娘)。我想,那所有把女人干的舒服的男人,是不是都是大又硬且持久,只是采用的姿势不一样罢了呢!!!想到这里不禁为之一笑。拿起手机录起了视频。也不知干了多久,终于在张珂和波姐混合的骚浪的淫叫声和啪啪啪的交媾声中,射了满满一套!
电话:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题