体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

小米,可以肛交的少妇

注册会员

【小米】通女,三个洞洞随便玩
【约会地点】:西直门地铁附近
【网友身高】:165CM
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:27 身高162,胸围36D,体重94,
【网友顔值】:90
【网友态度】:热情
【约会项目】:陪浴,口活,漫游,胸推,69,爱爱,GJ
【约会时长】:1小时
【约会花费】:300一次
【约会内容】:一直都没勇气尝试GJ,前几天在哥们的诱导下看了这类的教育片,突然也是性趣大增,到群里和网上搜索了下三通女,发现西直门的小米很有群众基础,有老狼去过的应该错不了,于是和妹妹在QQ上说好,妹妹很热情,应该是自聊自做的,这样也安全放心,说好了具体见面事宜,于是便杀了过去。
终于见到了传说中的三通女小米,成熟型的风韵美女啊,迎我进门,便亲密的拉起我的手,给我又是倒水又是点烟,故意露出事业线来引诱我,我一瞅,还真有料,两个杯很大啊。我也就顺势把手伸进去,好好感受了一下,不错,热乎着呢,特别大。
洗了洗,便上床开搞。作为三通女,众所周知,有三个洞可以搞。一个个来,嘿嘿。妹妹做了下漫游的前戏,便把JJ吞入她的口中,她的这个洞洞可真是深不可测啊,几乎全部吞没了,不断快节奏的深喉,这个技术实在太牛了,JJ岂有不硬之理啊。
69的时候,把手指插到妹妹的小穴里面抠个不停,水流了一手,妹妹的小逼洞感觉还真是紧,水也不多,不过我这次可是为了她后面的菊花洞而来,所以当JJ硬后,便带上套子,让小米撅起屁股,抹上润滑油,爽滑进入,擦,真TMD的紧,这菊花的收缩力可是三个洞里面最强的,受不了哇,就这样活塞了数十分钟,JJ终于爆发了,干菊花确实有种不一样的感受,更紧,妹子放的开,玩的浪会迎合男人。
QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

meng053200 该用户已被删除

安排 该用户已被删除

lv1010 该用户已被删除

注册会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

Beijingxicheng 该用户已被删除

注册会员

哇哇哇哇哇哇

VIP用户

murong 该用户已被删除

zfs118 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:53 , Processed in 0.359344 second(s), 31 queries .