爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 爆操卫津路附近楼凤

高级用户

楼主
【约会地址】:卫津路与双峰道交口小区
【信息來源】: 朋友给的
【花魁姓名】:木知
【花魁籍贯】:天津
【约会时间】:好几年了吧
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:35+
【容貌态度】:三围70,身材70,长相70,服务态度90
【约会环境】:居民楼里xj家中,还好
【约会项目】:丝足,kj,dbj
【约会花费】:150
【安全隐患】:应该安全
【约会细节】:最近天津卫严打,可是苦了咱们这些屌丝ly,没办法,找哥们儿要了个联系方式,说是熟女,打车过去,电话联系遥控到了楼凤楼下的小区,进门一看,我艹,果然是熟女啊,据说还带着孩子自己过呢,进门没啥说的,一看这个岁数也就是泻火了,问了一下价格,先做个50的丝足试试吧,来了总不能车回家吧,没办法。聊天中得知,此女带着孩子自己过,孩子平时上学,所以只在上午十点到下午六点之间做,其他时间一概不做。lf倒是很能聊,摸着大姐丝袜,兴趣到来了,说价格口活吧,说100,摁着头就把bl大jj塞到她正在说话的嘴里,爽!口了一会儿,兴致大增,估计是好久没泻火了,不管三七二十一,按到就插,lf求了半天才带上套子,一顿狂抽猛插,插的下面水流了一屁股,淫声浪叫,性不小啊,这阿姨,哈哈,憋足了劲儿,干了几百回合,一泻千里,爽!射完再看这老脸,兴趣全无,给钱走人…每次票玩都是失落的感觉…
【约会感受】:泻火的熟女,别的还求啥子
【花魁照片】:没照
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题