爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 苏州MM 胸大的MM 内附 手机 QQ

初级用户

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州 可上门            
【信息来源】:网友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随意            
【环境设备】:自己开的房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:呵呵 可以                                    
【详细介绍】                             网上查到的联系方式   自己打电话过去  谈了下价格  居然开价500  一个半小时,考 最好还价到300了  自己开房  还得报销她车费    为了节约成本 就随便路上的 小旅馆等她了   等MM来了  看了下   只能说可爱了  既然人都来了 不好意思推辞   MM 主动来了个 鸳鸯浴了  在浴缸里帮我 KJ了 舌功厉害啊  还深喉了 MM胸很大哦 夹的很舒服哦 很爽   很快提枪而上   然后就。。。。。。。。。。。。。。。over            和她交谈了会 问得QQ号  1796888507      MM一个人在苏州也不容易啊  还经常别人放鸽子了  由于交流的很多  MM很主动的再帮我口交了一次   呵呵  赚了        就到这里   估计以后我也不会找她了  毕竟这种事情一次就好   留个狼友们吧

lantis000 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳
打算的大哥哥

偷塔宝宝 该用户已被删除
地板

初级用户

看來不錯啊

初级用户

QQ
哈哈哈哈哈哈

5350933 该用户已被删除

初级用户

QQ
gfhgf hgfh gfh f

初级用户

QQ
513395638崔石

初级用户

QQ
sdsdgshshsfh

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:12 , Processed in 0.070190 second(s), 26 queries .