爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 京郎夜游黄兴路圣宫养生馆,满意的回忆

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:汉口黄兴路圣宫            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:10个            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交 乳交 胸推 臀推 毒龙 漫游 做爱120分钟(120分钟3水)            
【价格一览】:90分钟2水,原价420折后价330;120分钟口爆1次,再做2次,原价580折后价470            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:90            
【安全评估】:不错吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉太好了,常年混迹京津两地,这样好的设施,这样好的服务,这样好的妹妹,真的很难见到了!真是一个美好的回忆!不说妹妹的号码了,反正店里昆明的就他一个                                    
【详细介绍】                      本狼回归,开始发帖。前几天得知出差武汉,开始恶补武汉方面的知识。由于时间比较短(只有2天,安排还特别紧张)所以只能把目标锁定在宾馆周围,经过几天缜密的计算和分析,最终决定了宾馆周围2公里内的3家娱乐场所包括佳丽广场;圣宫;等三家。第一天晚上工作到11点,终于有点时间,马上电联了一下圣宫的经理(感谢狂刺同学分享的会员卡号,和电话)约好11点45分的房间,徒步前往。信步踏清秋很有诗情画意,让我这样一个北方人终于找到了浓浓的秋意。 到了圣宫直接VIP,这里的服务分两类分别是:90分钟2水,原价420折后价330;120分钟口爆1次,再做2次,原价580折后价470,自然选择后者。来到VIP房间,先来了一个小妹,看着好小,估计95后吧,一身的非主流,不过自称刚来,不会口爆,直接回绝。等到下一个进门,这回绝对是我的菜,小妹个子不高,身上肉肉的感觉长的特别耐看,我喜欢。直接脱衣进入浴室,小妹开始给我洗澡,后背的各种搓洗。还爬上来胸滑,做的一丝不苟,十分敬业。反过来的时候,我看到妹妹的大胸实在游戏控制不住就在水床上搞了一次,自当是预备工作吧。一水结束后,妹妹还继续给我洗澡。洗干净回到汉床,我还要重点描述一下,这间VIP房床是圆形的三面都有镜子,天花板也有,可见老板是此道中的行家。一面是电视正播放着岛国动作爱情片,还很配合,这样的气氛下谁也把持不住。妹妹开始浑身滚水,漫游,先是背面,从头到脚,很是细腻。反过来后,我看到妹妹有些辛苦,比较心疼,就叫妹妹趴下休息一会,反正时间充裕。妹妹趴好,我开始给她按摩,指画,鼻滑,漫游。等项目,由于小狼这些年认真学习,自我刻苦,终于不负众望,把妹妹弄得春心荡漾,不住抽搐,到敏感地方我着重用功,弄得她欲火焚身,不能自拔。反过来开始正面,我继续伺候,用出全是解数。把妹妹弄得高潮迭起。哈哈!玩的很兴奋。一再央求我刺身!那就不再犹豫,当天发挥超常,抽查20分钟,竟然毫无射意,不过姿势已经变换过一轮了,妹妹自己提议休息一会,再继续,这时的妹妹已经是遍体生津,浑身颤抖了。休息了一刻钟我又开始不老实,开始玩弄妹妹的双峰,手法还算不错,弄得她开始肯求我亲她的下面。这样的恳求不能拒绝。一通69过后,感觉来了,继续刺身。又折腾了20 分钟才算是结束战斗,这时的我俩都瘫软在床无力动弹。 聊天得知妹妹是昆明人,以前是足疗的,有男朋友在广州打工,妹妹来武汉才一个月。不错不错,喜欢这样真实的感觉。休息了20分钟,妹妹爬起来又开始做服务,非说给我的服务还没有做完呢@!从头到脚从脚到头,最后还努力想再给我口爆一次,最终我实在不忍心看妹妹继续在我胯下努力,所以要求妹妹先用手推,到感觉来时再口爆。最终直接飞机出货!~十分的享受。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

dav83 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
看下吧

li1281721260 该用户已被删除

sb9cwor 该用户已被删除

mj19831222 该用户已被删除

初级用户

QQ
看帖要回复,感谢楼主分享。

高级用户

貌似不错的样子

新手上路

QQ
只能说你写的真好

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:30 , Processed in 0.121820 second(s), 30 queries .