爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京暖馨阁绝美小曦,模特级别,

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳大悦城西边            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:制服、按摩、指滑、丝足、漫游、            
【价格一览】:600 700            
【营业时间】:10:00-22:00            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      由于周四有例会,实在走不开,果断周五请假!爱谁谁了~~周五当天无奈一早就被拉到门头沟去了。。。但是小狼最后还是赶了回来,跟妹妹约的3点半,结果小狼特么3点就到了。。。。。给妹妹打电话,妹妹告知了具体的位置。但是也不知是哪位狼友,一直得耗到3点半才走,小弟就跟停车大爷侃了半个小时。最后终于等到了妹妹电话。经妹妹指引,很容易就找到了!一进门,粉色的灯光下,妹妹修长的身材和精致的脸庞都给哥们惊着了!大长腿自不必说,之前看过照片了~虽然细但是是那种刚刚好的,有肉的弹性的感觉,而且很直!这个很难得啊!再说脸,妹妹的大眼睛眨巴眨巴的真是水汪汪的,容貌绝对可以打95分了!绝对的FACE系~~~妹妹知道我等了半个小时,一脸歉意,赶紧让我坐下,又马上给我端了热水,一阵嘘寒问暖,小狼心中很是满意啊,半小时都不是事儿了~随后,妹妹伺候洗浴,虽不是陪浴,但整个过程,几乎不用自己动手,甚至脱鞋脱衣都不用,服务十分周到!不过让大美女给我拖鞋脱袜子。。。。。恕小弟没见过世面。。。。之后就进了房间,由于小弟直接选的700~所以可以选两套制服~妹妹那都有护士两种、豹纹两种、女仆、兔女郎、还有妹妹说的那声很可爱的‘小日本儿’~最后小弟选了一套女仆一套兔女郎!这里推荐去的网友选可以看到肩膀和锁骨的衣服,因为妹妹的锁骨和肩膀简直就美爆了~真的,瘦的姑娘小狼没少见识过,但是肩膀和锁骨这么美的真是少啊!!紧接着妹妹去换了衣服,虽然短短的2分钟,可是给我给急死了,果然没辜负我的期待,妹妹先选择的是女仆装,还有小狼最爱的半截丝袜!!简直就喷血了。。。。。开始服务,先是B面,妹妹先开始按摩,本以为妹妹长得不错,估计这些服务也就是次要的了,但是妹妹按摩的手法也是一流的,小狼比较魁梧(其实特么就是胖),所以按摩很吃劲儿,但是妹妹手劲按的我一阵阵舒爽啊,绝对手法专业,而且期间妹妹还很细心的问力度行不行~接着就是指滑,也就是特么小弟百度了半天的那道菜‘蚂蚁上树’,从脚开始,那感觉真是绝了,每一寸都是那种酥麻,开始我以为会很痒,但是真的特别舒服,没试过的狼友推荐试试!!指滑后妹妹紧接着开始鼻滑,这个直接就让小狼一柱擎天了,之前的是刺激而已,但是没那么大反应,毕竟看不到嘛。。这个妹妹在耳朵旁轻轻的吹气,时而还轻轻亲一下,允一下~~太刺激了!之后的后庭和漫游就不一一介绍了,这个大家基本都做过,但是妹妹做的很用心~要说B面已经让小狼各种刺激了,那A面的时候,我只能说刺激程度又翻了一倍啊!翻过身来,妹妹去换了兔女郎~~~~平时常看岛国电影的都知道,这个可是必不可少的元素啊!!妹妹换好以后,简直给我美坏了,终于圆梦了,这里还有个小插曲,妹妹耳朵带反了!呃。。。我是说兔耳朵!继续开始服务,现在对比B面,我可是能看到妹妹的一切啊~那美腿+精致的脸庞!还有我最爱的锁骨!绝了绝了绝了!过程中可以尽情的摸着修长的美腿~性感的锁骨!而且妹妹正面服务也是超级细心,一寸一寸,绝对耐心啊!妹妹知道我对锁骨肩膀情有独钟,所以中间妹妹还会各种勾引~展示着完美的身材!将肩带慢慢脱下来,然后用手指划过香肩!太特么诱惑了!有木有!妹妹还笑着说 不许说我骚哦~!~O.M.G!对!这不是骚!对!最后就是妹妹的口活,虽然是得带套口,但是技术还是不错的而且你可以选择你想要的姿势你想坐着看着妹妹给你口可以,你跪着着摸着妹妹的身子妹妹爬着给你口也可以,你想要站着,妹妹跪着给你口也行!视觉刺激绝对够!看过我帖子的朋友都知道,我对塔院KB店可是长期稳定客户,所以对口活还是很是很懂的,妹妹的口活绝对偏上等,没有齿感,而且妹妹特别爱用小舌头来刺激你,不过碍于保险套的隔阂,影响了触感,不过小狼还是比较抗口的,最后妹妹开始用手服务,妹妹一边操作,嘴也一边舔蛋蛋~中间妹妹还换了两次手, 可给妹妹累坏了,小狼也得到了妹妹的肯定~~‘不错嘛你’‘那必须的’最后经过妹妹的努力,再加上小狼抱着美腿一通蹂躏~终于在妹妹手中发射了~~妹妹很细心帮着清理~还拿来热毛巾热敷,这里有个细节,妹妹热敷之前先放在自己腿上试温度,这个举动让小狼感动万分,热敷的时候妹妹还会给我按头,舒服极了~尤其是我这种老光顾KB店的人,发射完就让你滚蛋的感觉,相比之前我都特么有种浪子回家的感觉,脑海中顿时响起了费翔的声音‘归来吧,归来呦。。。。。。。’又扯远了服务结束之后,妹妹一路搀扶到浴室,一样是助浴~出来之后,妹妹伺候穿衣,倒水~我由衷感叹我终于彻底告别‘机车’这个词了!陪妹妹聊了聊~很自然很舒服~随后时间不早了,留下700大洋离去~~丝毫没有疼钱的感觉啊~至少第二天为止~我都觉得很超值,这对于长期追求高性价比的人来说太难得了,所以可见我对妹妹的满意程度了!妹妹每天只接待3到4个狼友,所以肯定要提前约!妹妹是好妹妹~希望大家的保护!

simonsun116 该用户已被删除
沙发

zhaozhao 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
好熟悉~

ddaaaa 该用户已被删除

test508 该用户已被删除

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

携带荆棘 该用户已被删除

s1s1 该用户已被删除

basinsun 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:12 , Processed in 0.182839 second(s), 25 queries .