爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

话说身材好的.脸蛋漂亮的好真少.给大家推介一位。

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:团结湖.京广桥            
【信息来源】:59136加了很久了。            
【小姐数量】:只看见一个            
【小姐年龄】:23 觉得可能更年轻            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活.漫游.胸推.做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午5点以后都有时间            
【环境设备】:还算不错的。            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:强烈推荐 真的很爽,很认真,不催人,性价比不错!                                    
【详细介绍】                      和这个妹妹是在QQ上认识的,很骚哦!后来告诉我换地方了!想让我去草她!麻痹的,价格便宜量又足!正好这几天憋的难受!干去!新小区,新号!小区里很安静,也没大叔大妈那么多看的!很安全哦!电话遥控,进屋脱衣,邀美人共浴。草草洗过,裹上浴巾直奔爱巢,慢慢的褪下外衣、短裙,好像看透我心思般,不再继续脱下去了,穿着蕾丝的黑色文胸与肉色丝袜抱着的配套的黑色T字裤对我的视觉产生了强大的冲击,DD马上充血,随后缓缓向我走来开始全身漫游(比TNM专业还专业),随着她舌头游走我的每寸肌肤产生了阵阵颤栗,那种感觉根本无法用言语形容,1、2、3、4、5.。。。。。。。。开始KJ,次次到底,让我根本无法守住精关,每次要射时,双手抓住她的头发停止下一次的深喉动作,利用这点时间平息一下马上要喷涌而出的关口。把她抱上床来我的手重复她刚才舌头的动作,并停留在她穿着内裤与丝袜的密道口外,不停的抚摸,好似黄河泛滥般的水踊跃流出。这时,她迷乱的眼神配着嘴里我要的声音,带套上马,翻云覆雨,期间换了5、6种姿势。妹妹也还是一直脏话连篇,这使我更加有了插她的动力,数百下冲刺,最后扛着妹妹的美腿时忽然感觉小穴收缩,我也出了货。事后妹妹象一堆烂泥瘫在床上,我也累得不行了。冲洗完毕,掏出300大元交到妹妹手中,穿衣走人!

高级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

caoyingle 该用户已被删除

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

VIP用户

注册会员

SDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:20 , Processed in 0.064244 second(s), 24 queries .